公告:

求推荐 预算3k

查看: 4676|回复: 45| [复制链接]

柠檬酸 论坛元老 发消息
越野千里之外 发表于 18-8-14 20:30
只能这样了

喜欢,就是太贵
pglwjs 长老 Fans 发消息
还在纠结啊!难为你啦!我选了扣肉的fr4
千载殷商 金牌 Fans 发消息
mst的cfx吧,不带w即非门桥的款式,原厂自选多个车壳,选个喜欢的就行了,车很小众,但是绝对精品,尺寸和cc01差不多
看见电脑 元老 Fans 发消息
柠檬酸 发表于 18-8-14 21:02
就是硬壳,目前心仪d90,d110,牧马人

D90最好选RC4WD的
嗯,好的
柠檬酸 发表于 18-8-14 21:02
就是硬壳,目前心仪d90,d110,牧马人

D90闲鱼上1200 不知道电机挂了还是电调挂了车壳是TF2的
车架是RC4WD的 战斗成色
牧马人闲鱼也有
是用90022改的好像 车壳是双鹰 那个车主改的挺和谐的 也是1000左右

两个都收了 到手后 再根据自己换点东西应该到3000了
看见电脑 发表于 18-8-14 23:35
D90闲鱼上1200 不知道电机挂了还是电调挂了车壳是TF2的
车架是RC4WD的 战斗成色
牧马人闲鱼也有

有链接吗
viko 元老 Fans 发消息
我也西乡塘的……我也推荐MST的cfx或者cmx
柠檬酸 发表于 18-8-14 23:35
有链接吗

scx10 牧马人仿真攀爬车 axial 90022改装275轴距牧马人(通过性很好)
100mm轮胎。
op金属拉杆,金属轮毂,金属波箱。
格式6800电池(打开引擎盖换电池)其它原厂。
成色自定义垃圾。
不含遥控和接受,电池。
不包邮,运费到付。二手商品不退不换。

本交易支持自提、当面交易、邮寄
柠檬酸 发表于 18-8-14 23:35
有链接吗

攀爬,山猪,tf2 忘了是电调还是电机坏了,附带一个遥控,明白人来,下了一回海就不动了,也懒得清了,还有一堆零件,回去换电机电调就可以玩,送充电器电池,不出外地,面交
本交易支持邮寄