公告:
精彩视频

XPRESS XM1S4驱M车

查看: 17576|回复: 67| [复制链接]

chunyulau 论坛元老 发消息
drmwo 发表于 18-9-16 10:49
大齿轮座怎么OP?
前驱动接合XP-10264这个是不是可以换金属的?这个要怎么OP?
这车刚出来,不知道后继会 ...

金属前直轴可OP, XP-10133,XP- 10134及XP-10126

10133.jpg 10126.jpg 10134.jpg
drmwo 元老 Fans 发消息
drmwo 发表于 18-9-16 10:49
大齿轮座怎么OP?
前驱动接合XP-10264这个是不是可以换金属的?这个要怎么OP?
这车刚出来,不知道后继会 ...

你的意思等于就是换成XQ1的前直轴,装上尺寸合适吗?
bearhxj 论坛元老 发消息
请问这车臂码是金属的吗?
drmwo 元老 Fans 发消息
不知道前轮能不能改装差速,有没有车轮差速的?我记得小时候玩的双钻四驱车就有车轮差速。

chunyulau  可以用前差速  详情 回复 发表于 18-9-17 22:35
speed1000 金牌 Fans 发消息
688是港幣定人民幣?
butter123 论坛元老 发消息
speed1000 发表于 18-9-16 17:19
688是港幣定人民幣?

是人民币
drmwo 发表于 18-9-16 15:44
不知道前轮能不能改装差速,有没有车轮差速的?我记得小时候玩的双钻四驱车就有车轮差速。

可以买个后差装前面,不过我觉得前面改差速没必要。
bearhxj 发表于 18-9-16 15:20
请问这车臂码是金属的吗?

都是胶件,不过很硬,不用为强度问题担心,有OP的铝臂码,可设置内容更多,类似T4那样。
drmwo 发表于 18-9-16 14:09
你的意思等于就是换成XQ1的前直轴,装上尺寸合适吗?

这车波箱架跟前后差速跟XQ1通用。
fengshuyu 发表于 18-9-16 10:18
不知道零件是否和t4通用?

不通用,只是结构类似。