公告:
精彩视频
无聊人生 论坛元老 发消息
Evan35 发表于 18-9-19 12:21
还想说小马是谁,原来真的是老马儿子

才知道?
Evan35 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-9-19 17:02
才知道?

不然呢
wsjsak47 论坛元老 发消息
小马不错,继续努力。这几年竞争力越来越接近小劳了,广州少年真的是强。
快乐老马 论坛元老 发消息

就发贴的这个是,其它的可不是,这么多个小马,我可不想被人骂我占便宜啊,哈哈哈哈
快乐老马 论坛元老 发消息

就发贴的这个是,其它的可不是,这么多个小马,我可不想被人骂我占便宜啊,哈哈哈哈
吖康 超级 Fans 发消息

李子健 RC 新手 发消息
A8的我出来皮一下
我是小马 中级 Fans 发消息
wsjsak47 发表于 18-9-19 22:02
小马不错,继续努力。这几年竞争力越来越接近小劳了,广州少年真的是强。

谢谢,我会继续努力的,毕竟劳敏浩比赛的次数比我多很多
刘文锋 超级元老 发消息
好久没上RCFANS了,今天一上来就看到小马的“作文”,一口气读完。真的不错!我要拿到车场给小朋友们做“范文”了!也恭喜小马在参与模型运动时有这么多收获和感悟!更加恭喜小马同学有这么大的进步!继续努力!
悄悄透露一下:小马哥哥已经成为我们车场许多小朋友的偶像了,经常讲起小马哥,,,,!
再有!老马劳苦功高!!!
我是小马 中级 Fans 发消息
刘文锋 发表于 18-9-25 10:20
好久没上RCFANS了,今天一上来就看到小马的“作文”,一口气读完。真的不错!我要拿到车场给小朋友们做“范 ...

谢谢刘老师夸奖!