公告:
Realwang 终极 Fans 发消息
没事满地找牙 发表于 18-10-9 14:13
田宫10车壳大部分都是257轴距的…话说251和250相差不大 没关系

刚才打错了,田宫大部分都是257轴距,我刚刚还咨询了光速模型的店家,他确认是255轴距,所以平跑壳差异不大。
另外,请问电机是不是只能放小一号的1 14的电机,10车标准的3650是不是用不了?
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
Realwang 发表于 18-10-9 15:10
刚才打错了,田宫大部分都是257轴距,我刚刚还咨询了光速模型的店家,他确认是255轴距,所以平跑壳差异不 ...

这个问题可能要lz回答你了……
兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
楼主这是什么轮毂
Realwang 终极 Fans 发消息
没事满地找牙 发表于 18-10-9 15:31
这个问题可能要lz回答你了……

我也咨询了卖家,不能用10车的3650电机,只能用14仔的小电机,也就是说这台10车动力要小一些,我现在犹豫是lc拉力还是上tb05了T^T
Thor RC 新手 发消息
很帅
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
Realwang 发表于 18-10-9 21:04
我也咨询了卖家,不能用10车的3650电机,只能用14仔的小电机,也就是说这台10车动力要小一些,我现在犹豫 ...

直接来一台xv01,所有的问题都解决了。车壳也OK 电机也OK
日下西楼 高级 Fans 发消息
没事满地找牙 发表于 18-10-9 21:18
直接来一台xv01,所有的问题都解决了。车壳也OK 电机也OK

的确,用xv的话,从侧面看不会这么空

wanghaotian 终极 Fans 发消息
日下西楼 发表于 18-10-10 09:51
的确,用xv的话,从侧面看不会这么空

现在特别版的xv都没有卖啦 都没货
建筑工地小玩,两排电,很有真车感。
原装动力,2S电,半油门就足够用了。

AAFGU083  帥  发表于 18-10-17 18:31
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
楼主好手艺,赞