公告:
Alarm69 中级 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 18-10-24 16:01
上8越胎就和其他8越改的短卡没区别了,轮胎都宽出车壳很多,太丑了。原厂12结合用0度轮毂,车壳正好能包住轮 ...

图解一切

golf毅 超级 Fans 发消息
超级宝宝聪 发表于 18-10-24 16:34
下地了吗大兄弟,这款车壳怎么样,看到比较便宜不知道好不好用

没下次呢车壳。这个车壳我只能用一个词形容,物超所值。。质感,老板做的漆面都很棒,关键孔位和410.3完美安装了哈哈。
超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
golf毅 发表于 18-10-25 09:32
没下次呢车壳。这个车壳我只能用一个词形容,物超所值。。质感,老板做的漆面都很棒,关键孔位和410.3完美 ...

几天前看见xianyu有老板搞这个,漆喷的很漂亮车壳形状也比较满意,就我不知道下地干会不会结实
pypy4219 论坛元老 发消息
短卡还是配个短卡胎比较和谐
pypy4219 发表于 18-10-25 10:37
短卡还是配个短卡胎比较和谐

有啊。不过这个胎我也推荐,非常抗魔。。。
CounterSteer 论坛元老 发消息
Alarm69 发表于 18-10-24 18:38
图解一切

换了17结合,宽度基本就是305左右了,这宽度是有壳能套,但是基本没有什么心情壳了。pl的壳都在294,除了甲壳虫和沙漠之鹰。
yindavid35 元老 Fans 发消息
好车,特别结实,没毛病!
yindavid35 发表于 18-10-26 11:30
好车,特别结实,没毛病!

谢谢。老铁
超级宝宝聪 发表于 18-10-25 09:44
几天前看见xianyu有老板搞这个,漆喷的很漂亮车壳形状也比较满意,就我不知道下地干会不会结实

我今天下地干了!车壳我个人感觉挺结实的。撞了好几下一点事没有。
海加尔 终极 Fans 发消息
这是哪款车壳