公告:
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
纯新人一枚,入坑月余,第一台车经过论坛前辈指导入了LC的1/14拉力,到手玩了一段时间,感觉很好,很灵活很皮实的一辆小拉力。

无奈1/14的比例太奇葩,几乎无壳可换,看到之前有论坛的兄弟有14改10的思路,于是也淘来LC10车的金属底盘、二楼板还有中轴,准备拉长手术

其实改装的过程很简单,都是LC厂的东西,孔位都是一样的,前后轮组和电机可以直接拆掉螺丝整块拿下来再装到10车的底盘上去,因为太简单,所以改装的过程没有怎么拍照。

装好以后的轮距是195-200mm左右,轴距是255mm,这样可以用的车壳就太多了。需要注意的是,10车底盘两边是没有安装塑料侧裙的孔位的,需要自己开孔,直径2.5mm的钻头伺候,一边三个,十分钟搞定

装侧裙其实是打算装这个声组的,让两个喇叭有地方生根。

好啦,上成品图,用了拉力的减震系统,当然还是要改拉力才像话嘛哈哈,这个斯巴鲁的壳子真心耐看

改天上炸街视频,哈哈
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
楼主lc有越野,短卡,只要是1:14的都能改10车么
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
途牛莫莫 发表于 18-10-27 22:37

好像不行吧,底盘宽度和轮距好像不一样,我没有越野短卡,所以不太清楚
短卡小王子 元老 Fans 发消息
好评
Realwang 终极 Fans 发消息
途牛莫莫 发表于 18-10-27 22:37

lc的14车,大脚和越野轴距最短,拉力、竞速卡和沙漠卡都是一个轴距,全部都可以换地盘和中轴、二楼板变为10车^O^
Realwang 终极 Fans 发消息
我也是这么想的^O^
改天也仿照楼主的教程改十车

tiddy 高级 Fans 发消息
论坛看到熟人定一个,咱们一个群的
SERAPH0227 发表于 18-10-27 22:43
好像不行吧,底盘宽度和轮距好像不一样,我没有越野短卡,所以不太清楚

好的,感谢
Realwang 发表于 18-10-28 07:51
lc的14车,大脚和越野轴距最短,拉力、竞速卡和沙漠卡都是一个轴距,全部都可以换地盘和中轴、二楼板变为 ...

好的,谢谢解惑。
rkyy123 高级 Fans 发消息
想问一下,拉力越野短卡这三个最大的区别是啥

walkedaway  大概主要就是壳子不同吧。比如同样是咖啡不同配方有不同的名字,有意大利咖啡、摩卡、拿铁、美式咖啡、卡布奇诺等等……实际上我根本不在乎它叫什么,好喝就行。  详情 回复 发表于 19-3-18 21:05