公告:

OIIIIIIOJeep 元老 Fans 发消息
球球Karl 发表于 18-11-1 08:33
土豪?你怎么没来?

球总看得起是我的毕生荣幸你们这vp局 我这车还差点意思 不过真喜欢你们的视频看了好多遍
球球Karl 终极 Fans 发消息
OIIIIIIOJeep 发表于 18-11-1 18:41
球总看得起是我的毕生荣幸你们这vp局 我这车还差点意思 不过真喜欢你们的视频看了好多遍

明年你一定要参加,甭管啥车都可以
球球Karl 发表于 18-11-1 20:38
明年你一定要参加,甭管啥车都可以

我今天进山了 rr10和幽灵 玩的太开心了 太有感觉了 幽灵还是比rr10更能爬
球球Karl 终极 Fans 发消息
OIIIIIIOJeep 发表于 18-11-1 22:48
我今天进山了 rr10和幽灵 玩的太开心了 太有感觉了 幽灵还是比rr10更能爬

明年的活动你也一起参加吧,大家一起玩才有趣。
球球Karl 发表于 18-11-2 00:10
明年的活动你也一起参加吧,大家一起玩才有趣。

行 就这么愉快的决定了
yalkun 中级 Fans 发消息
玩车的天堂啊…… ...  我在上海。附近没有什么地方玩车。大脚短卡根本无法玩。攀爬都没地方玩了。真想去你们那儿了
mrz8080 终极 Fans 发消息
都是豪门
头像被屏蔽
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
一次很愉快的旅程!期待明年再聚重庆
zhuoanguan 高级 Fans 发消息
这高清无码真的越看越痒