公告:
精彩视频

[遥控设备] 求KM3遥控器的替换方案

查看: 3598|回复: 18| [复制链接]

游遍东西方 元老 Fans 发消息
新入手一台KM3,车子还不错,就是那个富斯遥控器感觉一般,费电不说,手感也一般,想玩出攀爬那种低速线性,对手指要求太细腻了,请问各位老铁,有什么更好一点的遥控可以替代?要求6通道 以上。乐迪的那款6通,跟富斯比如何?
yalkun 中级 Fans 发消息
你可以换futaba 7px。或者乐迪 rc6gs。一个稳定。稍微贵。一个便宜。但是也不咋地。
我就是直接换了7px。原厂控电都没通。直接卖掉了

许大人 终极 Fans 发消息
新款乐迪遥控比老款富斯好,没有天线不会断。
我每天都有空 论坛元老 发消息
yalkun 发表于 18-11-13 16:55
你可以换futaba 7px。或者乐迪 rc6gs。一个稳定。稍微贵。一个便宜。但是也不咋地。

老铁的7px电池用多久一次?
游遍东西方 元老 Fans 发消息
yalkun 发表于 18-11-13 16:56
我就是直接换了7px。原厂控电都没通。直接卖掉了

哪款接收机?看淘宝上的7PX套装,334接收机只有4个通道?
游遍东西方 发表于 18-11-14 00:27
哪款接收机?看淘宝上的7PX套装,334接收机只有4个通道?

futaba r2008s接收器。7通道
我每天都有空 发表于 18-11-13 21:44
老铁的7px电池用多久一次?

原厂电池两三个小时。我自己另外买的电池可以玩一天
yalkun 发表于 18-11-16 08:02
原厂电池两三个小时。我自己另外买的电池可以玩一天

谢谢推荐一下另外买的电池型号。
yalkun 发表于 18-11-16 08:02
futaba r2008s接收器。7通道

这个是兼容的三方接收机么