公告:

边缘社会 终极 Fans 发消息
之前喜欢玩速度车和工程类的,看到攀爬区那么火,很不解攀爬这种慢车到底有什么好玩的,于是就来问,好几人给力我不同的解释,于是我也尝试一下,到现在已经一发不可收拾了,曾经的速度车、工程类、飞机各种都卖完了,只留了几台攀爬,每周都要去山里穿越,5公里、10公里,一段20米的烂路蹲着一个人玩一下午,后备箱随时放着两台车,电池随时待命,我敢说,从什么都不懂,到现在,也算是一名爬友了。

最开始的94180改,自己一手改出来的,好像大家入坑都会经历的经历。

还是那台94280改,但已经没有一点94180的零件了。

切诺基和90050拔河

后来和模友一起爬山,被幽灵毒了

后来出了GOM就成为第一批入了一台,刚开始各种吐槽,一直不断调试,它没有让我失望,确实是一台好车,也是一直没有出的一台。

上图是吧曾经94188的轮胎装上乱玩的,哈哈哈

三兄弟

和妻子一起去爬山

模友聚会,在江边的沙滩上,大X也是我的,后来出了。

gom拉灰超帅

大X拉灰,留念

后来攀爬成了主角,经常和模友一起爬山

觉得硬壳太形象性能,就喷了一个软壳,性能爆表,成了我们这最强切诺基,因为是自己组的,不敢妄称46,但是性能不输46。

换了KYS的桥、配重、换了狗胎,还做了灯光,经常去夜爬。

爬山中

山里俯瞰城区一角

后来又入了BC8

给BC8专门做了一个拖板,后来出给模友了。

为了配合同比例的BC8,入了一台CA30,第一次做旧,还拍了个短片。大家可以在我其他帖子里找到这个宣传片。

BC8专用拖板

还给CA30做了个挂车

一直到现在,入了JKAMX,得知capo出了气动悬挂,第一时间订了一台,现在还在等发货。

家里现在好几台车,其实根本玩不过来,但是谁让咱喜欢呢,就算加班到凌晨2点,回到家还是要去工作室看看它们、摸摸它们,它们是有生命的,它们在等我回家。我们不喜欢去夜场,不喜欢喝酒打牌,不喜欢躁动的人生,我们喜欢户外,喜欢探索,喜欢用自己的双手去创造属于我们的世界,攀爬、我们一直在路上。
zptonline 长老 Fans 发消息
以前觉得攀爬没场地没劲,现在知道速度车野跑分分钟退魔。
边缘社会 终极 Fans 发消息
zptonline 发表于 18-11-14 14:52
以前觉得攀爬没场地没劲,现在知道速度车野跑分分钟退魔。

哈哈哈,我跟你一样
牧狼人 长老 Fans 发消息
这贴不火,没天理了占座
unclemud 论坛元老 发消息
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
攀爬火是因为有仿真二字在前面
润瑞森 元老 Fans 发消息
朋友,我只想问那台车最能爬
ljhdoc 超级 Fans 发消息
看来也有必要整一台攀爬了。
大嘴鳄 超级元老 发消息
1,做起来的过程有意思,改装 DIY 改进有意思,
2,受场地限制小,家里,出门 小区花园,就能耍开,
3,个头不算巨大,搬用 放置 方便
4,大家  补充
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
速度车种才是最缺场地的,没有个像样的场地,根本没法玩,资金投入高车辆损耗高,于是渐渐的不挑场地的,损耗小花钱少的康乐车种攀爬车就流行了

游遍东西方  攀爬一点不省钱好吗?我的T4已经OP进去快3000了,KM2 F150也折腾进去小两千了,然而还是被鄙视了:你这算小菜一碟。。。  详情 回复 发表于 18-11-15 11:46