公告:
hxzclhyc 发表于 18-11-19 10:07
看到超哥回复好激动~希望多出拖头的视频作品

哈哈,等我把我的车先搞顺当了就可以拍视频啦~
瞧这俗名 论坛元老 发消息
先点赞再看超人出品有保障
瞧这俗名 发表于 18-11-19 18:18
先点赞再看超人出品有保障

哈哈,谢谢支持~
现用恒龙 长老 Fans 发消息
讲真的,板控就是设置简单通道多,枪控设置稍微复杂,通道有6个也是够用了。用过一次板控之后,我差点就忍不住给他砸了,破玩意儿就像个板砖一样,所以我觉得能不用板控,就尽量不用板控,太呆了。
现用恒龙 发表于 18-11-20 00:51
讲真的,板控就是设置简单通道多,枪控设置稍微复杂,通道有6个也是够用了。用过一次板控之后,我差点就忍不 ...

要是用田宫四合一的话,板控容易很多,要是副厂的设备的话,枪控可以实现,操控手感肯定还是枪控舒服
现用恒龙 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-11-20 15:35
要是用田宫四合一的话,板控容易很多,要是副厂的设备的话,枪控可以实现,操控手感肯定还是枪控舒服

主要是一个人玩车时总感觉拿着一个板控就像是小时候搬砖的样子……
zwcccb 长老 Fans 发消息
我也是习惯枪控
声组、灯光、换挡、怠速轰油门功能一个都不能少。

zwcccb 发表于 18-11-21 09:28
我也是习惯枪控
声组、灯光、换挡、怠速轰油门功能一个都不能少。

看过你的视频,你那个是用了增加通道的改件儿,
现用恒龙 发表于 18-11-20 21:20
主要是一个人玩车时总感觉拿着一个板控就像是小时候搬砖的样子……

一群人一起的时候,也会有这种感觉………
完蛋孩子 超级元老 发消息
马上重卡到货,也是三档波箱,用的4pk,也是打算把微调步长调到了100,但是感觉这样肯定不如4pl的三档开关好使,要么-100/0/100,要么就是-100/-50/0/50/100,4pl三档开关的设置就灵活多了。
不喜欢板控,乐迪6通道的手感估计比4通道也好不了哪去,还有其他的解决方案吗?4pv有三档开关吗?实在不行就收个4pl了