公告:

家里这些车们的10年

查看: 9568|回复: 45|   [复制链接]

xx1xx2 论坛元老 发消息
弯道王 发表于 18-11-19 19:17
京商CCVT

是啊,哥们你有啊?
shieway 论坛元老 发消息
入模5年,RC人生美好记忆,也是最疯狂的记忆。
弯道王 终极 Fans 发消息
xx1xx2 发表于 18-11-19 20:36
是啊,哥们你有啊?

唉,没有啊,那是我梦寐以求的车啊
弯道王 发表于 18-11-19 22:12
唉,没有啊,那是我梦寐以求的车啊

等我这款类似的软壳做好了,发出来让大家鉴赏鉴赏
xx1xx2 发表于 18-11-19 22:16
等我这款类似的软壳做好了,发出来让大家鉴赏鉴赏

哇,你有,是尼桑的那款吧
弯道王 发表于 18-11-19 22:20
哇,你有,是尼桑的那款吧

不是尼桑,这是丰田91款的超霸,我哪有啊。我是说类似的软壳,估计明年五月份左右发帖吧
xx1xx2 发表于 18-11-19 22:26
不是尼桑,这是丰田91款的超霸,我哪有啊。我是说类似的软壳,估计明年五月份左右发帖吧

我知道这个是丰田,fourrunner吧,CCVT应该只有这两款加一个帕杰罗吧
xx1xx2 发表于 18-11-19 22:26

你那车是在哪里收的,方便透露一下价格吗,我也看看这车的行情,之前想买买不起,买了和他结构差不多的CC01五十铃
弯道王 发表于 18-11-19 22:46
你那车是在哪里收的,方便透露一下价格吗,我也看看这车的行情,之前想买买不起,买了和他结构差不多的CC ...

我就没买过这车,攀爬我就一个47。我做好肯定发帖,半成品发了也没意思,亲~等吧
xx1xx2 发表于 18-11-19 22:52
我就没买过这车,攀爬我就一个47。我做好肯定发帖,半成品发了也没意思,亲~等吧

好勒,我还以为一直说的是ccvt,等你发帖