公告:
沧海一霄 论坛元老 发消息
各位大神,小弟不懂事入手了一台田宫的国王-擎天柱版本的。不过由于不小心将车漆蹭掉了一些。所以想请大神们给点建议怎么进行补漆的动作。另外是我还没有配遥控器,还请各位给点建议买哪款好?也可以推荐下升级的金属配件。(我的小车有四合一的声光组套件)。在此小弟跪谢各位大神!!!

掉漆

掉漆

掉漆

掉漆

掉漆

掉漆

掉漆

掉漆
车辙 论坛元老 发消息
你这个漆喷的很好,掉漆的地方再喷补土,后喷漆。楼下指正对不对。谢谢。另外遥控器,看你喜欢枪控还是板控。富斯有个10通道的板控。
车辙 发表于 18-11-24 19:56
你这个漆喷的很好,掉漆的地方再喷补土,后喷漆。楼下指正对不对。谢谢。另外遥控器,看你喜欢枪控还是板控 ...

谢谢大神的指点
jiayingm 超级元老 发消息
奉劝你不要补漆 越小越不好补 而且原喷漆者用的漆号你能找到吗 找到补完会更难看 你要下地玩就不要补漆 不下地只当艺术品摆着可以补漆
jiayingm 发表于 18-11-24 20:44
奉劝你不要补漆 越小越不好补 而且原喷漆者用的漆号你能找到吗 找到补完会更难看 你要下地玩就不要补漆 不下 ...

你说的也对。估计就是静态模型对我而言

wxy119wxy 论坛元老 发消息
做成弹孔,酷的一b
xujian9262 长老 Fans 发消息
如果没经验就别补,手涂的比不了喷的,我的小油箱盖用手涂,发现和喷的差别明显,后来洗了用喷罐。
pspc007 元老 Fans 发消息
居然是这台车,转嫁到你手上了啊,你可以看看擎天柱原始的颜色,这个配色还是有问题,补漆教你一个办法,必须知道原始漆号的,购买一样的漆号瓶(我说的漆号瓶是那种用喷枪调配用的小瓶,具体叫什么名字忘了,但是绝对不能用TS喷罐)用最细的毛刷笔(一般这类笔是用于涂高达等手办眼睛的)点上油漆,然后对油漆破坏处进行点补(建议先在其他地方点补看看漆号是否过重,如果过重还需要进行稀释,稀释液也是必不可少的东西,测试至少要在30次以上才能跟原始漆色一样),点补完成后全车要进行光油的喷涂(光油好像是TS-13),喷涂完成后晾干再使用镜面打磨膏进行亮光打磨,打磨完成后你就会发现掉漆的地方完美恢复(过程非常麻烦,如果你是完美控还是不建议补了,用水贴纸的办法进行遮盖,不然各种补漆打磨一般人会抓狂),顺带可以去某鱼看看我的擎天柱车壳,你可以看看原始的擎天柱车壳外观(某鱼直接搜索擎天柱车壳)
pspc007 发表于 18-12-2 08:25
居然是这台车,转嫁到你手上了啊,你可以看看擎天柱原始的颜色,这个配色还是有问题,补漆教你一个办法,必 ...

多谢指点
wxy119wxy 发表于 18-11-26 00:55
做成弹孔,酷的一b

不会改了