公告:
精彩视频

兼职挣了一辆X3GT

查看: 8861|回复: 52| [复制链接]

luoshiyang723 长老 Fans 发消息
飙速度的车 大多是买了改直线速度
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
luoshiyang723 发表于 18-12-4 15:10
飙速度的车 大多是买了改直线速度

对的,我也想用它拉高速玩
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
挺好啊为喜欢的东西努力,别的人知道贵都放弃了
蛋蛋熊Max 发表于 18-12-4 16:16
挺好啊为喜欢的东西努力,别的人知道贵都放弃了

谢谢回帖!感觉自己有动力,为自己的喜好努力
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
她叫我笨笨 发表于 18-12-4 14:31
听说这车不错,所以入手了

palamera 论坛元老 发消息
不错不错 为啥不等回家再买 车子到家了不摸摸手痒的
fygguu;ygfy 高级 Fans 发消息
同价位下场的话不如买mugen mgt7 怎么说mugen的车子精度一流
完蛋孩子 超级元老 发消息
反正我感觉是挺好玩的,我们这没有场地,只能野跑,买了一辆之后,又入了一个
完蛋孩子 超级元老 发消息
fygguu;ygfy 发表于 18-12-4 19:54
同价位下场的话不如买mugen mgt7 怎么说mugen的车子精度一流

一辆mgt7车架得买x3gt两个半车架吧
完蛋孩子 发表于 18-12-4 20:26
反正我感觉是挺好玩的,我们这没有场地,只能野跑,买了一辆之后,又入了一个

对啊,我看过你的动态,哈哈