公告:

axial90022 论坛元老 发消息
sincere 发表于 18-12-6 20:31
嗯。你就是贵州rc届里我唯一认为是憨P的人。

还rc届 看了你的帖子空空如也
dyyzyx 论坛元老 发消息
有想法的人很多,但像楼主这般有想法又肯动手且做得很比儿得佛的人必须大赞
一车温柔 超级 Fans 发消息
axial90022 发表于 18-12-5 11:05
嗯,贵州玩rc仿真越野车我唯一认可的人。

你是贵州rc仿真越野届的第一人吗?这么厉害的,大神啊,我以为楼主就已经够牛了,没想到还有层主一个更牛逼哄哄的人啊,贵州rc卧虎藏龙啊
axial90022 论坛元老 发消息
一车温柔 发表于 18-12-6 21:08
你是贵州rc仿真越野届的第一人吗?这么厉害的,大神啊,我以为楼主就已经够牛了,没想到还有层主一个更牛 ...

普普通通的玩家而已 比谁都不行 比你绰绰有余
一车温柔 超级 Fans 发消息
一车温柔 发表于 18-12-6 21:08
你是贵州rc仿真越野届的第一人吗?这么厉害的,大神啊,我以为楼主就已经够牛了,没想到还有层主一个更牛 ...

我就一个新手怎么能和贵州rc第一人比,失敬失敬啊,实在失敬。你可不是普普通通的玩家啊,毕竟认可楼主的人,太谦虚了可不好。话说,一览众山小的感觉如何?
贵州小哥 高级 Fans 发消息
等我 买个瓜 回家搬个小板凳
smm.123 论坛元老 发消息
不错
sincere 金牌 Fans 发消息
axial90022 发表于 18-12-6 20:59
还rc届 看了你的帖子空空如也

谢谢你看我的帖子哈!我谁的帖子都看,像你这个憨p的帖子老子从来不看!
xzlf420 长老 Fans 发消息
巴适  很有想法,也有手完成。 看得出花了很多心血 真爱!以后前独立后直桥长轴距都可以参考这样搞。

1这个德国沙纸是水沙纸 难道楼主干沙嘛?
2手锯不如切割机来的麻利
3你是我模型界唯一认可的人 哈哈哈,阿西吧!
弯道王 终极 Fans 发消息
天啊,中毒了,大佬的车都是神车啊