公告:

黄小菜 发表于 18-12-20 09:17
这个门架估计我能模仿

哈哈给大家一个参考
Z502854166 论坛元老 发消息
有想法,就去行动,有参考,有规划,把想法一步一步实现,在实现过程中发现新的事情!这就是对RC热衷最好的诠释。
黄小菜 金牌 Fans 发消息
ljpauto 发表于 18-12-20 10:41
哈哈给大家一个参考

可惜我没有车摆放啊,哈哈

suli97 超级元老 发消息

牛逼
牛逼
Z502854166 发表于 18-12-20 17:40
有想法,就去行动,有参考,有规划,把想法一步一步实现,在实现过程中发现新的事情!这就是对RC热衷最好的 ...

哈哈老哥说得好
勇士PLA 论坛元老 发消息
有意思!
三底社 超级 Fans 发消息
没有人注意图3的UDR吗
车辙 论坛元老 发消息
发车台很棒,请教潮白怪兽用的最多的无刷电机和电调是什么?可以分享一下吗?非常感谢。
车辙 发表于 18-12-22 15:23
发车台很棒,请教潮白怪兽用的最多的无刷电机和电调是什么?可以分享一下吗?非常感谢。

一般我们的管架车都是搭配:腾翔3860六级无刷电机配合好盈max10
车辙 论坛元老 发消息
ljpauto 发表于 18-12-23 18:14
一般我们的管架车都是搭配:腾翔3860六级无刷电机配合好盈max10

非常感谢,已经收藏。求推荐大梁车用cross的SP4底盘或者TRX4底盘,主要玩穿越,和泥浆,冲坡,类似真车穿越和跑场地赛。用哪种无刷电机和电调好。你们车队长期测试的应该没问题。谢谢。