公告:

下雨的天 元老 Fans 发消息
路虎t4,舵机换什么好呢?求大佬指点。我把闲置的好盈60a电调换上去发现车速比原装电调快好多。原厂这么垃圾的吗
haerofmay 元老 Fans 发消息
大哥,你是怎么在玩哦,我的一直都是很好的,而且我感觉T4的原厂电调低速线性很不错,仅次于开山斧。
yhr19900711 长老 Fans 发消息
电调换的1080 舵机换的DEKO33KG 电调7.4V供电 很稳
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
traxxas每款车原厂电调和舵机都是垃圾
haerofmay 发表于 19-1-16 11:54
大哥,你是怎么在玩哦,我的一直都是很好的,而且我感觉T4的原厂电调低速线性很不错,仅次于开山斧。

线性好像确实不错。我估计是遥控器导致的吧。我遥控器进水了。前几天玩的时候发现没动遥控器车子会自己一抖一抖的。换了个3s锂电后玩了一会儿就烧了
yhr19900711 发表于 19-1-16 11:58
电调换的1080 舵机换的DEKO33KG 电调7.4V供电 很稳

我用的原厂控,支持7.4v吗
逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息
yhr19900711 发表于 19-1-16 11:58

换挡小舵机支持7.4吗?
逼王蛤蟆 发表于 19-1-16 14:15
换挡小舵机支持7.4吗?

半年多了 目前什么问题都没有 很稳定
下雨的天 发表于 19-1-16 14:09
我用的原厂控,支持7.4v吗

你这元老是怎么上来的。。。。。接受7.4没问题啊 跟控没关系 ,我看你回复楼上进水也就是接受进水

下雨的天  账号注册很久了,不知道怎么就成元老了。是我没表达清楚,我的意思其实是说原厂接收好像只有6V输出。。 那啥,我的真是遥控器进水了。  详情 回复 发表于 19-1-16 19:58
yhr19900711 发表于 19-1-16 16:30
你这元老是怎么上来的。。。。。接受7.4没问题啊 跟控没关系 ,我看你回复楼上进水也就是接受进水

账号注册很久了,不知道怎么就成元老了。是我没表达清楚,我的意思其实是说原厂接收好像只有6V输出。。
那啥,我的真是遥控器进水了。