公告:
精彩视频

[遥控设备] 完美解决扶他爸枪控的电池问题

查看: 3413|回复: 6| [复制链接]

老玩 终极 Fans 发消息
我之前的4PLS和现在用的4PV原来一直用三洋爱老婆镍氢(四节5号)电池,价格较贵重量也重些,还有就是四个1.25V总感觉电压不够满。在X宝上看了磷酸铁锂的电池介绍,知道还可以搭配占位筒使用,遂花了几十元买了一充电器+两磷酸铁锂5号电池+两占位筒,满电电压6.6V,这下再也不担心遥控器电压不够了!(之前想过锂铁电池组,贵不但说还要用锂铁专用档的充电器来充,总之一沾上RC的电池都要贵好多)       20190118_135702_LLS.jpg 20190118_134901.jpg 20190118_134916.jpg         请忽略品牌!网上磷酸铁锂电池牌子很多,我只不过选了套相对便宜的套装用用试试效果,并不想托!
fengshuyu 论坛元老 发消息
我是买了两块格式的,65一块,价格还可以,

老玩  我以前买了另外一个牌子的锂铁电池组,没用几次一片就坏了,退回给店说是我用坏的,线路开路,电池不要了!以前用过镍镉电池组插头未拔插头和电路板都被腐蚀,对插电池组有阴影了。用电池夹方便,坏了大不了换一个。  详情 回复 发表于 19-1-18 16:52
fengshuyu 发表于 19-1-18 16:11
我是买了两块格式的,65一块,价格还可以,

我以前买了另外一个牌子的锂铁电池组,没用几次一片就坏了,退回给店说是我用坏的,线路开路,电池不要了!以前用过镍镉电池组插头未拔插头和电路板都被腐蚀,对插电池组有阴影了。用电池夹方便,坏了大不了换一个。
真·希罗 发表于 19-1-18 18:07
低c片式铁锂不贵啊

自己组?
低c片式铁锂不贵啊

格式铁锂最平也要69元,一般都要80多元,2550m容量
低c片式铁锂不贵啊

格式铁锂最平也要69元,一般都要80多元,2550m容量
w937482956 超级 Fans 发消息
早就试过  还是不耐用  上18650降压  或者2s降压贼耐用