公告:

车辙 论坛元老 发消息
楼主你很棒,这样经济实惠,不然买个氩弧焊的机子最少也上2000多了。代工也要1000多。龙爪来了。

胡桃夹子 超级元老 发消息
车辙 发表于 19-1-27 18:02
楼主你很棒,这样经济实惠,不然买个氩弧焊的机子最少也上2000多了。代工也要1000多。龙爪来了。

兄弟,你这是要干什么?怎么把胎皮剪了。。
胡桃夹子 超级元老 发消息
已经被楼主毒到,有时间也想折腾一个。请问空心铝管能用电烙铁焊接吗?
还有就是这笼子是自己画的图纸吗?
车辙 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 19-1-27 18:11
兄弟,你这是要干什么?怎么把胎皮剪了。。

3.2的轮毂,装在1.9的胎皮里,如果不剪,夹不了胎。只能把胎皮和海绵都剪一点。

Philos  剪了胎皮的夹缝直角位 还能夹住?  详情 回复 发表于 19-1-28 09:50
Philos 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 19-1-27 18:14
已经被楼主毒到,有时间也想折腾一个。请问空心铝管能用电烙铁焊接吗?
还有就是这笼子是自己画的图纸吗?
...

铝管轻是轻  但锡焊太难了  气焊吧  没有图纸 有参考图 仿着做 徒手掰
找碴 发表于 19-1-27 12:58
我用普通电路板那种低温焊锡强度不够,除非要很大的焊点,你的是用哪种焊锡?

我用的60w电烙铁 应该也是低温焊 我用不锈钢助焊剂+普通锡丝  焊点确实大 多给点锡 把接口一圈都包住
车辙 发表于 19-1-27 22:58
3.2的轮毂,装在1.9的胎皮里,如果不剪,夹不了胎。只能把胎皮和海绵都剪一点。

剪了胎皮的夹缝直角位 还能夹住?
Loeb2011 发表于 19-1-27 15:28
哥们强度咋样?

还好吧 昨天上山试车了 也翻滚了 笼子没啥事转向杯倒是断了
bayita123 发表于 19-1-27 16:56
看到楼主我又有了买电烙铁和弯管器的信心

买吧 几十块钱能折腾很久 哈哈哈
HippoDD 发表于 19-1-27 15:51
两台不锈钢笼子援一个

你这援的有点喧宾夺主啊 哈哈哈哈哈 你手艺太强了