公告:
你套套有个洞 论坛元老 发消息
发现很多模友用全面屏的手机 下面都是黑色的。
9 t+ @) G4 [6 V6 o
1 j$ j$ V' v8 z2 g) l
纠结啊 终极 Fans 发消息
应该是部分人,我的还好3 n2 P( y( z7 f( e. v' |8 ~

+ L$ z; o* _+ V4 n9 j$ ~2 @6 S7 l
纠结啊 发表于 19-2-12 14:15
% z3 \/ d. C% n3 ?. ]0 e! m应该是部分人,我的还好
8 j( B: n1 R, `" ]
哈哈 你也是黑色啊 老表- {0 b0 C# J7 Z. Q4 ]" b
纠结啊 终极 Fans 发消息
你套套有个洞 发表于 19-2-12 14:51
& D' ?2 y( l  I6 r) Y- K" r哈哈 你也是黑色啊 老表
/ _- e2 J& |! L3 t/ o2 \7 u
不是,我是截的你的图,你应该看最下面,没有黑条
# P, N6 b- O$ R) k
纠结啊 发表于 19-2-12 22:20
4 j  M* \6 k3 a1 t2 O" i不是,我是截的你的图,你应该看最下面,没有黑条
3 T' C3 d8 Y/ p5 Q1 K. b; m
哦哦
2 ~! ]6 |* C$ F6 l
就是那么6 论坛元老 发消息
完全没有黑色
* }8 A( L+ _" k8 c+ Y7 `8 F
0 S# c  C4 G4 t9 x0 Z. D: u$ u6 y2 E
吕小不 元老 Fans 发消息
我也是,下面很大一块区域是黑色
8 n7 B. t- Q7 Y$ |- Z  s" I! _
吕小不 发表于 19-2-24 20:53
( L  b7 i, h+ p, f我也是,下面很大一块区域是黑色
2 {8 T8 C' [+ X: _& s! L
这狗楼上我已经总结过了,太穷是你的缺点。
; c3 D- x- P" a$ d- Q+ J0 k1 r但是至今没有发现你任何优点,因为你连骂人都骂不出什么水平。张嘴闭嘴就是脏字。/ M$ L2 s- Y; q+ Z; R% x  o
这种骂人就好比狗叫。
$ E2 O% g3 g! h狗叫无非就是
; y6 ~* L# w' K4 Y  m1.饿了
6 U( F( q4 l* a4 s0 o7 j* Y/ P2.渴了
- k$ [' d- ?2 ?& ~* R* r3.拴太久了。4 t, Z. x* M2 M# O' d' ^$ @: @4 l
然后你都不是。你是狗屎吃太多,狗骨头痒了。1 r  M, A6 M9 Z! b2 q; h
哈哈。乐死我了 这傻狗。没事逗逗这狗 怪开心。0 b. B: Q, t& I
今天就到这里了,明天继续。狗玩意儿1 m2 T- i6 c8 A) i7 a
吕小不 发表于 19-2-24 20:53
; `; [' s% l5 T2 o& U& w) I* \  I我也是,下面很大一块区域是黑色
6 l7 }, Y5 i( q, A8 `0 c
擦 回复错了 我的哥哥 7 _8 j4 y' M/ Y8 c
吕小不 元老 Fans 发消息
你套套有个洞 发表于 19-2-24 21:02 & ]; ~! Y; c# p: u
擦 回复错了 我的哥哥

$ [9 w# l7 t/ {5 c, ~额............
9 E+ {$ I+ ^! X9 ?5 x