公告:

萌新请教问题!

查看: 1984|回复: 9| [复制链接]

zhou61041194 元老 Fans 发消息
我的YD2车架,同样油门的时候往右漂会过甩,往左漂不会,很明显。转向都设置有行程不会蹭到拉杆。两边避震都调的一样长,弹簧压缩也是一样的。问一下老师傅们,改如何调?调哪里?万分感谢!
Sakura051210 长老 Fans 发消息
检查左右方向阿克曼是否一致,有无出现负阿克曼。最好加转向限位,只在控上面设置行程不会对陀螺仪的行程造成影响,陀螺仪修正方向的时候照样有可能蹭摆臂
Sakura051210 发表于 19-3-12 14:10
检查左右方向阿克曼是否一致,有无出现负阿克曼。最好加转向限位,只在控上面设置行程不会对陀螺仪的行程造 ...

我的是yokomo V4陀螺仪 行程设置好了。
Sakura051210 长老 Fans 发消息
zhou61041194 发表于 19-3-12 16:26
我的是yokomo V4陀螺仪 行程设置好了。

那就检查车子两侧各参数是否一致,重量分布要合理 已经想不到除了调校问题和手法以外其它的可能了
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
我怀疑你左右epa差值很大
寞華 RC 新手 发消息
EzioDaFirenze 发表于 19-3-13 09:01

左右的epa数值在多少较好?目前我的在80附近
EzioDaFirenze 发表于 19-3-13 09:01

我的EPA是45,一般正常范围是多少啊?
Sakura051210 发表于 19-3-12 16:44
那就检查车子两侧各参数是否一致,重量分布要合理 已经想不到除了调校问题和手法以外其它的可能了

手法上 在没有动转向情况下测试的。
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
zhou61041194 发表于 19-3-13 21:21
我的EPA是45,一般正常范围是多少啊?

只有45吗。。。啥舵机,我用转向组当时有110,现在滑轨都到85了。。。不过这个不是很大关系,关键左右差值有多大
EzioDaFirenze 发表于 19-3-14 09:01
只有45吗。。。啥舵机,我用转向组当时有110,现在滑轨都到85了。。。不过这个不是很大关系,关键左右差值 ...

我把舵机重新拆了又装,转向组也重新装了一边。还是同样的效果。。。