公告:

T4小白 金牌 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 19-3-18 16:41
死开,你什么时候叫我弄过了!哈哈哈,再说你的要怎么弄?

算啦,我不整。还是把你的时间留着出来玩车吧,
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
T4小白 发表于 19-3-18 16:49
算啦,我不整。还是把你的时间留着出来玩车吧,

目前无车可玩,全部还在烂尾状态,一台一台把它们收拾好了,再好好的玩!
T4小白 金牌 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 19-3-18 16:52
目前无车可玩,全部还在烂尾状态,一台一台把它们收拾好了,再好好的玩!

拿来我帮你整
大嘴鳄 超级元老 发消息
问问楼主BR的车架 波箱 桥和RC4对比怎么样
大嘴鳄 发表于 19-3-18 17:09
问问楼主BR的车架 波箱 桥和RC4对比怎么样

我不是BR车架,我是PMM车架,跟朋友的RC4WD和其他品牌的车架都做过对比,材质上面各品牌没明显区别,主要就是各个孔位的位置略微有点公差,并不影响装车或者玩,有个十字军的车架,做了倒角,看上去更美观一些!
T4小白 发表于 19-3-18 16:58
拿来我帮你整

谢谢啦,我的乐趣就是折腾车子了,让别人帮整就没意思啦!所以自己慢慢折腾
electron 超级 Fans 发消息
楼主轮胎从哪买的?rc4wd哪个型号。
electron 发表于 19-4-5 18:53
楼主轮胎从哪买的?rc4wd哪个型号。

RC4WD中国买的,104直径,型号忘记了!
柠檬酸 论坛元老 发消息
好看啊
柠檬酸 发表于 19-4-6 01:48
好看啊

你的几个零件,被我充分利用了