公告:

车辙 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 19-3-27 00:10
如果要求制作成本便宜,就不要考虑钛合金了。如果要求重量请一点,不锈钢棒也不用考虑了。因此,不锈钢管 ...

我是打算长期使用。还是选钛合金吧。一步到位。谢谢你说的很透彻,这下明白了。
Wayne1977 论坛元老 发消息
车辙 发表于 19-3-27 08:09
我是打算长期使用。还是选钛合金吧。一步到位。谢谢你说的很透彻,这下明白了。

一步到位其实应该是钛管,能再轻一半,但据说是天价。
kv3000 超级元老 发消息
这精射的纯啊,学习了。
wwhxynk 发表于 19-3-27 00:40
来,我们讨论一下怼墙的问题

哈哈,小心别怼到脚上就行!
DanteChan 论坛元老 发消息
最后的几句话说的真到位!!!,各位厂家为什么不能多出几款尼龙的管架呢?底盘的配件多如牛毛,而可换的尼龙管架太少了,为什么就不能像车壳一样,更多选择更多欢笑,我那48的尼龙管架报废了,怎么办啊。。。这是我一直担心的,反正这车没打算卖了,哈哈

闲云帝  哈哈 确实这样的想法啊,尼龙架开模贵,量产价格就低了。有厂家投入研发的话,就造福车友了!  详情 回复 发表于 19-3-27 12:34
DanteChan 发表于 19-3-27 11:17
最后的几句话说的真到位!!!,各位厂家为什么不能多出几款尼龙的管架呢?底盘的配件多如牛毛,而可换的尼 ...

哈哈 确实这样的想法啊,尼龙架开模贵,量产价格就低了。有厂家投入研发的话,就造福车友了!
smenber 论坛元老 发消息
这个是高手  这个厉害了  
清浅凉 金牌 Fans 发消息
被楼主安利了一波,我比较喜欢楼主说的友商的那个管架,方便说下情况吗
天堂 终极 Fans 发消息
最后一个图里的管架在哪能订上?
ikeluo 超级元老 发消息
钛管焊接需要什么特殊工艺?