公告:
zhs 金牌 Fans 发消息
个人觉得这不是新的,因为点火线那里有灰尘
沈万三66588 论坛元老 发消息
飞越上个月搞活动35cc是600块钱
现在还是600多

cdboy999 论坛元老 发消息
gzmaxlee 高级 Fans 发消息
1300不是吧,给骗了吧
gzmaxlee 高级 Fans 发消息
贝拓38不好么,一定要飞越
超级T55 终极 Fans 发消息
1300你买它?你吃错药了吗朋友,我刚刚入手一台620,不带化油器,凭心而论,做工垃圾的不行,但是性能确实不错,比小松29要强,这个发动机还磨合?几百块钱啊,一个岗头才100多,随便操吧,不过我这台是我处理过的,打磨了扫气道,做了一些拓宽和顺气,原装的性能如何就不得而知了
超级T55 终极 Fans 发消息
对了,到手应该拆解检查一下,品控太差了,工厂大妈瞎几把装的
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
zb3936739 发表于 19-4-2 20:15
一个单独的发动机没有排气,空滤化油器 1000左右,我自己买个1107

啊我看某宝35cc669啊你被坑了吧
超级T55 发表于 19-4-2 23:21
1300你买它?你吃错药了吗朋友,我刚刚入手一台620,不带化油器,凭心而论,做工垃圾的不行,但是性能确实不 ...

620是熟人拿的还是淘宝砍的?