公告:
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
超人大哥,你B站里面那个准备用来静态的斯巴鲁车壳喷的是什么颜色啊,不是ps-16吧,这个蓝色比ps-16亮丽一点,求解答

森莫爱拉力 发表于 20-2-21 09:45
超人大哥,你B站里面那个准备用来静态的斯巴鲁车壳喷的是什么颜色啊,不是ps-16吧,这个蓝色比ps-16亮丽一点 ...

ps16吧应该,斯巴鲁专用色,是不是拍出来有点色差?
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 20-2-21 10:28
ps16吧应该,斯巴鲁专用色,是不是拍出来有点色差?

感觉颜色不一样,静态这个车壳要亮一些。是不是ps-16打底颜色不一样
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
CuzLoveJS 发表于 19-4-3 21:21
超人哥,能帮忙看下我这个车轮为什么晃成这样吗,四个轮子都这样,换了田宫金属接合器,换了其他新的金属轮 ...

安车轮的轴弯了
喵爷小摄 中级 Fans 发消息
超人兄,你朋友改这个避震用不用改活塞啊
喵爷小摄 发表于 2021-08-20 14:25
超人兄,你朋友改这个避震用不用改活塞啊

弹簧用的是什么型号的?
zhanlanshiren 发表于 2019-04-04 12:59
哈哈 超人兄 同款避震

避震o圈盖颜色是不是不同,我也不懂是不是换过?
天边的你lwq 高级 Fans 发消息
不错        
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息