公告:
前几天发布了XV-01的开箱视频
(目前还在首页《超人聊模型》第七十一期,没看的抓紧看~)

装车之后的分享视频我已经拍好了
近期就会发布

现在车子装好了
跟大家分享一些我在小区里拍的静态照片
XV-01跟斯巴鲁很配,大家赞同吗~~

看图吧~~

DSCF6374.JPG DSCF6379.JPG DSCF6380.JPG DSCF6381.JPG DSCF6383.JPG DSCF6392.JPG DSCF6394.JPG DSCF6396.JPG DSCF6398.JPG DSCF6399.JPG DSCF6400.JPG DSCF6403.JPG DSCF6406.JPG DSCF6411.JPG DSCF6412.JPG DSCF6413.JPG DSCF6416.JPG DSCF6418.JPG DSCF6421.JPG DSCF6424.JPG DSCF6425.JPG DSCF6427.JPG DSCF6430.JPG DSCF6436.JPG DSCF6438.JPG
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
一个玩电房的来欣赏一下(照片拍的真漂亮)

超人RS  谢谢啦,我也玩电房~~~  详情 回复 发表于 19-4-6 22:31
speedsnake 论坛元老 发消息
前排

超人RS  谢谢啦  详情 回复 发表于 19-4-6 22:31
libingxin 论坛元老 发消息
同款车壳啊,mst xxx  rally也配的田宫车壳。

超人RS  看来确实够流行 不过为什么没有配金色轮毂呢?  详情 回复 发表于 19-4-6 22:32
超高级陆地生物 发表于 19-4-6 21:03
一个玩电房的来欣赏一下(照片拍的真漂亮)

谢谢啦,我也玩电房~~~
speedsnake 发表于 19-4-6 21:20
前排

谢谢啦         
libingxin 发表于 19-4-6 21:53
同款车壳啊,mst xxx  rally也配的田宫车壳。

看来确实够流行
不过为什么没有配金色轮毂呢?
苦命娃 超级元老 发消息
超弟 还差 内饰 车顶天线 车顶进气口
f13533479776 元老 Fans 发消息
漂亮
黄浠桐 终极 Fans 发消息
大斯巴鲁也来顶贴