公告:

双头狗狗主 发表于 19-4-12 11:20
楼主,你要是这么整,那我就不得不晒一下工程设计师的模型工作台了(注:双子座工程设计师)

你这个也不错,有地儿修车就比蹲地上强。
sep14hao 发表于 19-4-12 02:26
我以后买房子了一定要给我的rc腾出一席之地

哈哈琢磨一下就能有个地儿
liaofeihui 长老 Fans 发消息
这个木板打孔螺丝刀摆放不错,这样摆放安全美观,再也不会因为螺丝刀刀头向上而跟插香火一样啦。

sep14hao 元老 Fans 发消息
ljpauto 发表于 19-4-12 13:23
哈哈琢磨一下就能有个地儿

还得有钱
ygfzj 长老 Fans 发消息
放窗台上真心不错,就是怕阳光直射
初学者小汪 论坛元老 发消息
这么说吧,我已经记住了我家每一块地板的纹路。我的工作台够大吧
ppppsky0008 论坛元老 发消息
跪求楼主把一个清晰的尺寸图给我可以吗?万分感谢,179586793@qq.com
sea9333 超级元老 发消息
牛B,谢谢楼主分享
liaofeihui 发表于 19-4-12 14:27
这个木板打孔螺丝刀摆放不错,这样摆放安全美观,再也不会因为螺丝刀刀头向上而跟插香火一样啦。

对头,下边插香就危险
初学者小汪 发表于 19-4-12 14:58
这么说吧,我已经记住了我家每一块地板的纹路。我的工作台够大吧

哈哈我原来也是这样,而且我们家不用擦地,我在哪儿修车衣服裤子先擦地了