公告:
Irish 超级 Fans 发消息
speedsnake 发表于 19-4-14 08:33
结构上真的挺喜欢这车的,但玩过一个tt02对田宫早期的大黑塑料有阴影了....再考虑到价格这么高,只能观望乐 ...

XⅤ的塑料让你消涂阴影
linda2425 发表于 19-5-4 17:53
不错的

谢谢
阿丸达 RC 新手 发消息
超人哥XV01前后轮的束角和倾角应该调多少比较合适?
阿丸达 发表于 19-5-27 22:15
超人哥XV01前后轮的束角和倾角应该调多少比较合适?

嚯~第一次见xv01有这么专业的问题出来,我的车目前前束1,后原装位记不住多少度了,倾角我下地时候调的前后2度,之后没再调过。不过实话实说,这些角度对野跑的xv01来说没有任何作用……
stephenjun 元老 Fans 发消息
请问避震油跟弹簧硬度怎样配合?

超人RS  我现在用的是前硬后软,其实说实话,感觉不出什么区别  详情 回复 发表于 19-10-12 10:19
Yyy0303 RC 新手 发消息
请问蓝色这款是哪款避震?用的多少号的避震油
stephenjun 发表于 19-8-25 11:20
请问避震油跟弹簧硬度怎样配合?

我现在用的是前硬后软,其实说实话,感觉不出什么区别
宇宙BUBU 金牌 Fans 发消息
超人  请教一下 我的xv01装的无刷  半油门以上轮子震动厉害怎么回事啊?整个悬挂都在高频震动  震动很大  

超人RS  应该是悬挂、摆臂有虚位,要么就是C座里面的轴承变形了,或者狗骨CVD不直了,再或者就是差速杯那边有磨损,总之原因很多。不过我建议你别管他了,我的也哆嗦~~  详情 回复 发表于 19-10-30 16:19
宇宙BUBU 发表于 19-10-29 15:09
超人  请教一下 我的xv01装的无刷  半油门以上轮子震动厉害怎么回事啊?整个悬挂都在高频震动  震动很大  
...

应该是悬挂、摆臂有虚位,要么就是C座里面的轴承变形了,或者狗骨CVD不直了,再或者就是差速杯那边有磨损,总之原因很多。不过我建议你别管他了,我的也哆嗦~~
宇宙BUBU 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 19-10-30 16:19
应该是悬挂、摆臂有虚位,要么就是C座里面的轴承变形了,或者狗骨CVD不直了,再或者就是差速杯那边有磨损 ...

主要我这新车刚装好的啊