公告:

找碴 论坛元老 发消息
SCCD峰 发表于 19-4-22 22:56
强度肯定不可能好高,但是够用了,毕竟前杠底座也是尼龙的。但是,一个车的重量没问题。前天陷泥地里,绞 ...

没有强度就不叫杠了,绞盘能有多大力,单电机的都吊不起10斤的车,要拔河才试得出,不过多数硬壳卫士是走斯文路线,也许和我们这T4走的线路不太一样吧,我之前做的莽牛铜棒后箱棚,被儿子下地5分钟就番断了
SCCD峰 超级 Fans 发消息
找碴 发表于 19-4-22 23:57
没有强度就不叫杠了,绞盘能有多大力,单电机的都吊不起10斤的车,要拔河才试得出,不过多数硬壳卫士是 ...

走仿真线路的车去拔河?rc4wd的110和t4的110比?你们不分性能车和仿真车?你会用你的fj去拔河吗?
找碴 论坛元老 发消息
SCCD峰 发表于 19-4-23 07:57
走仿真线路的车去拔河?rc4wd的110和t4的110比?你们不分性能车和仿真车?你会用你的fj去拔河吗?

说真的,我fj硬壳不惧拔河,我是scx10车架+m6s桥,用fj原配杠,即使碰碰车杠对杠也无所谓惧
找碴 发表于 19-4-23 11:11
说真的,我fj硬壳不惧拔河,我是scx10车架+m6s桥,用fj原配杠,即使碰碰车杠对杠也无所谓惧

好吧,那还是大佬您牛逼,仿真车去拔河,去碰碰车,我等小的真不敢!只能仰望高端玩家了!
犯罪嫌疑人 长老 Fans 发消息
求前杠车灯尺寸
犯罪嫌疑人 发表于 19-5-4 15:34
求前杠车灯尺寸

拖头用的