公告:
xiangbiao 论坛元老 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-4-19 17:58
不夸张的说,要是有个udr姿态的5车,就卖一万五就卖疯。

你不知道有个车叫海妖?
xiangbiao 论坛元老 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-4-19 18:40
没必要太纠结姿态这个东西。KM姿态也够用。我有super吧哈。动力传输非常直接。比udr直接,干就完了,又不是 ...

一天就是拍慢动作看后悬挂回弹也是看不腻,神奇吧
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
AlexKing520128 发表于 19-4-19 22:03
海妖二代後直橋短卡!就是放大版的udr姿態很好的

海妖那个壳子太丑了
疯一样自由 超级 Fans 发消息
玩模型的人生就是折腾,既然想换就换。可能楼主一步到位了,从第一品牌优秀设计的车换成国产带点山寨的车反而有新鲜感吧。
happy61 论坛元老 发消息
happy61 论坛元老 发消息
上面这个链接是km的测评
xuchen 论坛元老 发消息
要是买一台试试 那没问题,要是出了udr换km没必要,个人觉得还是udr仿真度更高 结构更复杂,姿态更棒。八条避震 km可没有,前悬挂行程udr更长,不要盲目跟风
kedacyq 超级 Fans 发消息
喜欢折腾,支持,卖了udr,然后咸鱼链接发出来,1500秒了
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
KM也不贵啊,再入一辆呗。
s235310241 超级 Fans 发消息
疯一样自由 发表于 19-4-20 09:00
玩模型的人生就是折腾,既然想换就换。可能楼主一步到位了,从第一品牌优秀设计的车换成国产带点山寨的车反 ...

是的啊,没错的,哥。国产品牌还真没接触过。我也是心大的人。不爱吐槽。性价比在我眼里是第一位。