公告:
cookie360 终极 Fans 发消息
早上起来突然来了一个提示。。。说RCfans app有毒。。。。我后来删了重下还是有毒,是真的有毒啊啊啊啊啊!!手机是华为。。。以前都没提醒过,今天突然提醒了。。。。嗯
/ C9 I; q/ D+ X/ W3 j
玛德,图片也发不鸟???, }# Q( W% N6 V, q. X
军军 论坛元老 发消息
我用华为也提示了几次,什么情况?; N$ u- f4 K0 q
' w5 m- D: l4 z! l4 b+ ?$ |
! K* V  V& w* [  E4 @2 l5 f( o

; d5 W2 f& b$ t% |, k
9 w; B8 d( b9 g, G2 }# X) V& e0 `+ p6 o$ H8 Y; _6 Z

, t( p  Q" X4 I# s/ c& |
军军 发表于 19-4-27 00:18
8 ]9 K$ W9 |5 _8 V4 k. S" f  u; l我用华为也提示了几次,什么情况?
7 P5 B4 ~0 j# m" J) k9 G: @6 r, }& w
我在网上找了上一个版本的,只说不符合华为应用的啥标准。没说有毒了。。。您现在app图标下是不是有个红的感叹号?。0 g) g; D0 V. y5 o! p' X7 X& g' S: g
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
看来华为都提醒呀哈哈。怕你中毒一顿狂消费。让你退魔呢
( Q" B0 ~& x% v6 T- Z
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
你们华为看论坛时间长了卡不卡
* s0 R! C: u) ]2 U) Y
你好,安卓手机APP,请查阅 http://www.rcfans.com/article-10890-1.html 下载办法,请勿在第三方平台市场下载任何RCFans APP。谢谢。
rcfans 发表于 19-4-27 01:03 / q4 r: {* B( X' J3 o
你好,安卓手机APP,请查阅 http://www.rcfans.com/article-10890-1.html 下载办法,请勿在第三方平台市场下 ...
& k0 D0 \: G7 z4 }* ~. c2 R; U9 [
您好啊,我就是识别二维码下载的,出现了这种情况啊2 w" O/ q4 w. ]' \7 E6 f
XC993 超级 Fans 发消息
cookie360 发表于 19-4-27 00:35
1 j# \( ~0 j; w3 b5 w$ H5 K, y7 K我在网上找了上一个版本的,只说不符合华为应用的啥标准。没说有毒了。。。您现在app图标下是不是有个红的 ...

# K  b1 o; t" s朋友。你app报病毒问题解决没?  u/ |0 w4 \3 @5 L1 x/ R