公告:
kjking00 长老 Fans 发消息
亞郭 发表于 19-5-1 16:34
我還以為....防撞,哈哈

广場也会有一点小沙粒,所以我的平路版也裝了皮带的保護壳。我太懶了,免得又 ...

很多跑街的电房大齿也都是裸露的,问题不大,大齿也就20一个
Irish 超级 Fans 发消息
咱俩一样

jazpiper 论坛元老 发消息
我的也刚刚复活
jazpiper 论坛元老 发消息
修了大500,看了下明天还要买个配件,基本一般的车架去了。
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
电机风扇哪买的?能推荐一下吗?谢谢
CuzLoveJS 发表于 19-5-20 10:26
电机风扇哪买的?能推荐一下吗?谢谢

你是说上面的盖子还是风扇,风扇我推荐what the fxxu的,盖子是d1rc的不过建议不装,可能会顶到车壳
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
kjking00 发表于 19-5-20 12:45
你是说上面的盖子还是风扇,风扇我推荐what the fxxu的,盖子是d1rc的不过建议不装,可能会顶到车壳

风扇怎么装的啊?自己在波箱上开孔吗?
danity 论坛元老 发消息
好看
lghldy 超级元老 发消息
纤维底盘,好高端,好想买,怎么办
CuzLoveJS 发表于 19-5-20 14:30
风扇怎么装的啊?自己在波箱上开孔吗?

用金属马达座或碳纤马达座会配一个风扇底座的