公告:
精彩视频
小正 终极 Fans 发消息
装了这散热器后,主副油针可以调贫一些了,引擎终于在正以在120度以内暴力输出动力了。

之前的原厂的塔型散热器即使加风扇+30%的进口油,依然还是降不到120以内,除非富油跑,但这样玩起来很没劲!

上次跑我再试着在贫油一点,最高温度上到135!上了135度就不在继续在调贫压榨马力了!毕竟过高温是会影响引擎的耐用度的。

测试温度的是用三禾mt4s+461接收!
燃油用的是ys30%

回过头来看,感觉这些年自己挺执着的,还有些强迫症的感觉。当初买了带温度回传的遥控器以后,我玩车时就跟发动机的温度干了起来,哈哈哈,终于在上个月完胜了。现在可以又暴力又不担心高温影响寿命安心的享受玩车的欢乐了!
dj892831823 论坛元老 发消息
求缸头散热细节图

小正  其实就是电脑CPU散热器的细节!一样的!  详情 回复 发表于 19-5-17 07:34
小正 终极 Fans 发消息
dj892831823 发表于 19-5-16 23:33
求缸头散热细节图

其实就是电脑CPU散热器的细节!一样的!
sjf2240531 论坛元老 发消息
油老鼠改的变异3.3 哈哈哈
sjf2240531 论坛元老 发消息
油老鼠改的变异3.3 哈哈哈
banma 论坛元老 发消息
多涂散热硅胶
andyliu 长老 Fans 发消息
这个nb了,有详细改装步骤或者照片吗?改完原厂壳还能用吗?最近也在鼓捣我的老3.3
铁皮罐 元老 Fans 发消息
水冷了解下?
你不爱我了 论坛元老 发消息
为什么贫油温度会高,因为贫油导致活塞和缸套润滑不足,摩擦而引起的高温,你这样加大散热贫油玩虽然温度不高但磨损也会增加,我的车加风扇是因为不带壳引擎的温度和油针都调对的情况下,车壳又不想开孔所以才加的风扇,这是我个人的理解。
超级T55 终极 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 19-5-17 21:30
水冷了解下?

水冷系统重量大,而且复杂,除了船,车搞水冷纯粹是噱头,没有任何实用价值,风冷都足够了