公告:
返回列表 发新帖
bfbluebear 论坛元老 发消息
zl524 发表于 19-6-27 07:34
之前有一辆,卖了,那叫一个后悔

必须收藏一台
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
这还是个武汉的班子
开鸟撞飞机 发表于 19-6-28 08:09
这还是个武汉的班子

看图说话

angelod 高级 Fans 发消息
平时自己野地玩拉力,买TT02好还是XV01好?
angelod 发表于 19-6-28 10:08
平时自己野地玩拉力,买TT02好还是XV01好?

什么样的野地?水泥地,砂石,还是草地?

入门,结实,易拆解,便宜,TT02
进阶,操控,难维护,更贵,XV01

XV01玩过一阵,砂石拉过后,出现跳齿,目前已出。

路况环境恶劣,建议TT02等轴车。

angelod 高级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-6-28 11:54
什么样的野地?水泥地,砂石,还是草地?

入门,结实,易拆解,便宜,TT02

谢谢大佬的回复,应该是公园的草地或者水泥地玩的多。
看了你的回复,还是xv01吧,谢啦。
顺便再问句,拉力车的马达一般选多少T的?
nrnrjr RC 新手 发消息

新车上市,我已经完成了。抓紧时间。
绿豆x 中级 Fans 发消息
楼主,你这胎皮有货号么?我也收了这车壳给Xv01用,但是这胎皮找不到,不想用原厂的菠萝胎,谢谢