公告:

广东车友团……

查看: 4455|回复: 20| [复制链接]

RB23 金牌 Fans 发消息
顶一下,
vainness 金牌 Fans 发消息
楼主有微信吗?加一下?
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
一地的土豪啊 哈哈 都喜欢
tietuoccj 初级 Fans 发消息
kit3gs 发表于 19-7-10 00:51
前两年在公园玩甲醇8车被一堆素质极低的所谓本地人嘲讽辱骂 现在你们居然敢玩汽油5车 没疯狗出来骂人么

怎么讽刺啊,吵吗?
zwh2610606 发表于 19-7-10 07:36
他们就是本地人……只有我是外地……看人吧 每个地方都有好人和坏人

学说广州话叼回他,我也是本地广州,想买台汽油车有什么好推荐呢

doohan  公园有场甘方便梗系入台fg跑场地啦?  详情 回复 发表于 19-9-4 00:19
axangge 金牌 Fans 发消息
大排是谁的哟
zwh2610606 元老 Fans 发消息
axangge 发表于 19-9-2 16:16
大排是谁的哟

海涛哥的
doohan 终极 Fans 发消息
tietuoccj 发表于 19-8-30 01:29
学说广州话叼回他,我也是本地广州,想买台汽油车有什么好推荐呢

公园有场甘方便梗系入台fg跑场地啦?
doohan 发表于 19-9-4 00:19
公园有场甘方便梗系入台fg跑场地啦?

哈哈,我系新手姐,唔代表我唔识货,太贵买不起,等我条村征收做佐就买

doohan  等征收了怕你会把fg车厂买下来,哈😄  详情 回复 发表于 19-9-7 20:06
doohan 终极 Fans 发消息
tietuoccj 发表于 19-9-7 01:08
哈哈,我系新手姐,唔代表我唔识货,太贵买不起,等我条村征收做佐就买

等征收了怕你会把fg车厂买下来,哈😄