公告:
精彩视频
allsmile2012 终极 Fans 发消息
貌似可以拆掉,拆不拆有区别么,烦请大佬求解

CarreraGTX 论坛元老 发消息
那个黄片效果类似于氮气加速
wienne 高级 Fans 发消息
请教楼主这份中文的7PX说明书电子版能发我一份吗?271198361@qq.com。
万分感谢1
allsmile2012 终极 Fans 发消息
wienne 发表于 19-8-6 10:02
请教楼主这份中文的7PX说明书电子版能发我一份吗?271198361@qq.com。
万分感谢1

论坛有个网盘分享的,你
wienne 高级 Fans 发消息
allsmile2012 发表于 19-8-15 10:25
论坛有个网盘分享的,你

谢谢,说明书已下载
yyqop01 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 19-8-15 15:56
这个是要100%油门时的一个开关,知道为什么发他爸贵了么?考虑了很多实用细节。这个开关多余么?如果你不用开 ...

我觉得这不是一个开关。这只是一个弹簧片,让你知道油门要到底了,提供这样一种手感而已
worry 金牌 Fans 发消息
让我想起了宝马的油门,轻踩到底,稍微用力会咯噔的一下又踩下去了一点,来触发弹射起步什么的
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
x496083245 论坛元老 发消息
我觉得没用,直接用镊子掰断了
横滑上等h 超级 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 2019-07-17 12:28
那个黄片效果类似于氮气加速

黄片可还行

CarreraGTX  错别字错别字  详情 回复 发表于 20-10-1 00:03