公告:

jkmax钢丝又断啦……

查看: 5013|回复: 22| [复制链接]

caoqi7928 论坛元老 发消息
现在是不是都改桥上舵机了呢,还有没有大神有钢丝转向比较好的改良方案 请传授一下经验 谢啦

Wayne1977 论坛元老 发消息
我一直钢丝转向,简单来说,舵机,UBEC, 拉紧,绕多半圈。

sunnyjamssss  可以发图片看看吗?我的线也是老是松  详情 回复 发表于 20-2-20 22:47
杭州capo 超级 Fans 发消息
真想用就上网买自行车钢丝和套,自己扩孔也非常容易
Wayne1977 发表于 19-7-21 01:50
我一直钢丝转向,简单来说,舵机,UBEC, 拉紧,绕多半圈。

好的 谢谢
猴很忙 金牌 Fans 发消息
把调节套筒去掉就不会断了,我现在就用两根长的,用了半年下地10多次还没断呢
猴很忙 发表于 19-7-21 08:18
把调节套筒去掉就不会断了,我现在就用两根长的,用了半年下地10多次还没断呢

这也可以....
wangjie942 RC 新手 发消息
建议换个上桥舵机
wowzbl 金牌 Fans 发消息
wangjie942 发表于 19-7-21 10:01
建议换个上桥舵机

换桥上就是去味道了 这车不就是仿真吗,
谁知道 买哪种规格的钢丝比较好
wangjie942 发表于 19-7-21 10:01
建议换个上桥舵机