公告:

mcd xr5max涂装

查看: 5680|回复: 21| [复制链接]

pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
里外里画了一个多星期。手残细节弄得一般般。自己玩还是可以接受的哈哈。wr8,城堡和海妖海妖贴纸都糊上了。

我来帮帮你 长老 Fans 发消息
可以啊 好看的
我来帮帮你 发表于 19-7-21 22:06
可以啊 好看的

哈哈,谢谢!
pangziandvivian 发表于 19-7-22 12:45
哈哈,谢谢!

老哥 问你个问题  华博罗 997化油器调油针的问题。 首先 怠速很高 导致油门归位的时候 车子也还可以走动  L 1.2 H 1.5 我是这么调的。但是 怠速还是很高 怠速螺丝调了也没用。 只要过度刹车 车子怠速就下来。然后就会熄火。 放开刹车 怠速又高了 咋回事?

平跑  L油针松0.5圈就好了·怠速螺丝调到不熄火就可以了额·还有不明白就VX136825763  详情 回复 发表于 19-8-12 23:21
我来帮帮你 发表于 19-7-22 15:17
老哥 问你个问题  华博罗 997化油器调油针的问题。 首先 怠速很高 导致油门归位的时候 车子也还可以走动  ...

997化油器我没怎么用过。我都是668和990。你说的情况有可能是拉杆行程没调对。貌似不是化油器怠速油针的问题。
pangziandvivian 发表于 19-7-22 15:27
997化油器我没怎么用过。我都是668和990。你说的情况有可能是拉杆行程没调对。貌似不是化油器怠速油针的问 ...

我这个就是668  只不过老款的叫668 新的叫997。我拆了拉杆还是一个样子
一HUMMER一 论坛元老 发消息
帅气啊,多来几张

vainness 金牌 Fans 发消息
这车耐玩吗?不是指结实,说的是对他感兴趣还想玩的程度
vainness 发表于 19-7-30 23:26
这车耐玩吗?不是指结实,说的是对他感兴趣还想玩的程度

5车操控里,应该是前几了!反正我是觉得很不错。
zwh2610606 元老 Fans 发消息
车是好车
可惜国内快没代理了