公告:

samtown 长老 Fans 发消息

上个月底装好了第一辆,出去trail时候,让老婆玩了几下,说这个车跑起来慢悠悠的,不像你之前的车都像疯子,这个玩起来不会害怕,然后上了瘾,回家就把车占为己有了. 所以, 就顺势又买了一辆,一黑一白,功德圆满. 本身想直播装车什么的,但是帖子总要审核,直播是不太可能了,只能尽量把装车的细节都记录一下,希望对大家有用.

装车过程在后面 大佬们请翻过去看哈

轮毂还是Method 101, 只不过换成了黑色款; 轮胎对于这款车很适配的选择并不多,4.75”的车胎蹭轮眉,4.19”的胎又有点小,也可能是我孤陋寡闻,不知道还有什么合适的尺寸的轮胎,所以继续用上一次的搭配, Pitbull 4.45” Rock Beast + CI 4.5” 双断海绵. 电子设备啊什么的没有固定信仰, 所以随便买着用, 出了问题换牌子用就好了.

我本身就是个菜鸡, 什么配重, 调车基本什么都不懂, 只会装装车, 乱喷个车壳, 接电池然后开始跑, 所以我如果有说的不对不好地方大家见谅
最初想喷个图中这种草绿色, 但是没有喷笔, 调不了漆, 跑到家旁边的店问了一圈大佬, 都建议让我尝试3层PS-27加PS-8backing, 但是实在不想冒险, 毕竟一个车壳子也不便宜. 所以在我用透明塑料瓶试验过6个不同的组合, 依旧没有找到自己很满意的效果的情况下, 我放弃了

翻来覆去, 不知道喷点什么好, 突然想到这阵子收了好多快递, 那就致敬一下快递公司吧, 但是我一向喜欢的Fedex最近总给我出岔子, 思量再三, 喷个Amazon Prime的logo好了.

不为别的, 主要是颜色少, 好喷, 适合我这种懒人. 但是白色底似乎太素净了, 所以换成通常卡车的喷涂, 蓝色底配白logo, 好看不好看也就这样吧

wuhang1323 终极 Fans 发消息
美国amain买的吗
wuhang1323 发表于 19-8-13 11:15
美国amain买的吗

不是的 我现在基本都在rpp, 放弃amain了
遮盖纸贴的头疼