公告:

LC Racing 1/10 kit逐步更新

查看: 12145|回复: 63|   [复制链接]

dodobro 长老 Fans 发消息
joeforfun 发表于 19-9-6 21:46
你的传动顺滑不

刚装好不顺滑 然后把差速拆了重装了一遍 然后看到波箱壳有几颗螺丝长度错了把波箱里面都顶变形了 把顶出来的部分修剪以后装上就非常顺滑了 附图片一张(以前的下地壳 新买了雅力士还没做)

joeforfun 元老 Fans 发消息
dodobro 发表于 19-9-7 02:29
刚装好不顺滑 然后把差速拆了重装了一遍 然后看到波箱壳有几颗螺丝长度错了把波箱里面都顶变形了 把顶出 ...

我的加电运转了一下,后来还是比较顺畅,你的壳不错,我省钱玩法,买的便宜车壳。。。
zzfsgu RC 新手 发消息
你这台不像10车喔

天天不骑车 RC 新手 发消息
dodobro  超级fans的小弟前来报道

zzfsgu 发表于 19-9-9 14:20
你这台不像10车喔

嗯,确实,这个是14车加长的
joeforfun 发表于 19-9-10 12:57
嗯,确实,这个是14车加长的

我也是这样改过来,我是用14拉力,换底盘,二楼板,传动轴改成10车
zzfsgu 发表于 19-9-11 01:17
我也是这样改过来,我是用14拉力,换底盘,二楼板,传动轴改成10车

我是1/10平跑换避震车壳改出来的
joeforfun 发表于 19-9-11 10:41
我是1/10平跑换避震车壳改出来的

楼主,很久没有更新咯
wawy1208 元老 Fans 发消息
我想说,这个是14车,不是10车,性价比很高了
zzfsgu 发表于 19-9-15 09:40
楼主,很久没有更新咯

哈哈,最近有点忙,周末找时间拍一下,在更新