公告:

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
首先声明,我支持国产,易控虽然没玩过,但是看起来还是挺有诚意的。我要说的是,前后桥通用不是什么严重的缺点,某些真实的场地赛车为了降低维护成本也这么做(可以参见越野e族的技术大佬蒋波halfway的视频节目,专门讲过这个)。某些人玩了几次玩具就整天大言不惭,好像自己玩过真车一样,真是naive。
最后希望易控越做越好,RC玩家们也去多了解一些真正越野车,攀爬车的机械知识,别整天大言不惭,贻笑大方。
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
我不能说 发表于 19-10-21 21:55
都是t某厂水军吗?底盘布局一看就知道咋回事??你这么说的话,我想问问哪个攀爬底盘不是这样啊?门桥差速 ...

同意你的观点,有些玩家真是井底之蛙,看什么都是抄袭,本来攀爬车结构基本就那几种。
易控这个LC79车壳确实造型不错,但是配色太难看了,不如提供透明版本。这个产品本身不错,但是它的零配件丰富程度,以及后期二手出手容易程度,都没法跟T厂比。这点需要积累,后来者确实很难。
tommyclerk 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 20-3-9 12:25
首先声明,我支持国产,易控虽然没玩过,但是看起来还是挺有诚意的。我要说的是,前后桥通用不是什么严重的 ...

难得有懂行的玩家
我不能说 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 20-3-9 12:31
同意你的观点,有些玩家真是井底之蛙,看什么都是抄袭,本来攀爬车结构基本就那几种。
易控这个LC79车壳 ...

说的很中肯,好归好但是不足还是有的。很多事都需要时间慢慢积累
fredhw 高级 Fans 发消息

发现得晚了,好多楼层啊。
楼主有没有性能测试的视频啊,可能我眼花了,没看见。

其实仿不防的有什么所谓?比如SUV,全世界的车都是4个轮子,承载式,非承载式,独立悬挂,全时四驱实时四驱等等各种角度的分类,总不能说某一类就只有一个品牌是正品,其他都是抄的。
至于说车桥仿真,也不算什么,估计迟早就会有仿真甚至全金属OP件了。我反而觉得那个车桥的颜色让人有尼龙件的厚实感。

目前在观望易控的8车,315的轴距还是太短了,8车375的霸气多了,上台阶也轻松。就是没什么帖子和经验供参考的。

顺便问楼主几个问题:
*听说易控马达齿比较大,坡道驻车能力怎么样?多少度的斜坡开始后溜?张大妈那边的“RC篇xxx”系列就是你发的吧?我看ID一样的。我就是看来那边的540plus的帖子刚入了540plus11T,配合好盈WP1080装到幽灵56上,果然后溜,才40度。
*易控的接合器是什么规格的,那个六角接合器能不能换成axial家的那种,直接兼容axial的轮毂?手头上有axial各种尺寸轮胎,不兼容太浪费了。
*易控8车你了解不?是仅仅把10车配件延长,还是整个强度都有提升?毕竟攀爬,强度还是很重要的。
*目前车上的尼龙件强度如何?打螺丝的地方容易滑丝不?从前买过国产星耀华的8车,塑胶件打螺丝太容易滑丝。
*厂家啥时候能出KIT套装?RTR的动力套好寒酸,遥控也不习惯没有屏幕的。那个6通道接收看着像乐迪的R6F,不知道跟乐迪的兼容不。
ZJ3344 论坛元老 发消息
我就说国产能不能创新下,不要老是模仿进口,就不能设计点仿真的结构,比如三代那样。我相信未来仿真加性能是主流
fredhw 发表于 20-5-12 09:23
发现得晚了,好多楼层啊。
楼主有没有性能测试的视频啊,可能我眼花了,没看见。

http://www.rcfans.com/thread-1094276-1-1.html你可以看这个改性能的,改完很强。

*听说易控马达齿比较大,坡道驻车能力怎么样?多少度的斜坡开始后溜?张大妈那边的“RC篇xxx”系列就是你发的吧?我看ID一样的。我就是看来那边的540plus的帖子刚入了540plus11T,配合好盈WP1080装到幽灵56上,果然后溜,才40度。
对的,是我ID

*易控的接合器是什么规格的,那个六角接合器能不能换成axial家的那种,直接兼容axial的轮毂?手头上有axial各种尺寸轮胎,不兼容太浪费了。
传统的12mm结合器,都一样

*易控8车你了解不?是仅仅把10车配件延长,还是整个强度都有提升?毕竟攀爬,强度还是很重要的。
我问了下厂家淘宝客服,说8车的尼龙有加宽,强度足够,还给我看了个新的1/10牧马人跌落测试,从2米高的地方车脸着地,完好,直接震惊了。

*目前车上的尼龙件强度如何?打螺丝的地方容易滑丝不?从前买过国产星耀华的8车,塑胶件打螺丝太容易滑丝。
尼龙件强度OK,不容易滑丝

*厂家啥时候能出KIT套装?RTR的动力套好寒酸,遥控也不习惯没有屏幕的。那个6通道接收看着像乐迪的R6F,不知道跟乐迪的兼容不。
kit估计够呛了,你可以把动力套换掉,自己有钱换控。这个6通很好用,足够了。
ZJ3344 发表于 20-5-12 10:18
我就说国产能不能创新下,不要老是模仿进口,就不能设计点仿真的结构,比如三代那样。我相信未来仿真加性能 ...

你看下对比的底盘,就知道有没有模仿了
fredhw 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 20-5-12 12:17
http://www.rcfans.com/thread-1094276-1-1.html你可以看这个改性能的,改完很强。

*听说易控马达齿 ...

多谢大佬这么详细的回复,谢谢了!
控还是要换成我那个乐迪RC6GS,要不然出门还要带两个控。

你给那个链接的帖子之前已经看过。就是不知道8车的易控能不能找到合适的半卡壳。
fredhw 发表于 20-5-12 14:47
多谢大佬这么详细的回复,谢谢了!
控还是要换成我那个乐迪RC6GS,要不然出门还要带两个控。

你可以自己改半卡,和我那样,性能会很猛