公告:

Marshall 元老 Fans 发消息
算了,大家散了吧,楼主不接受异议,人家连自己车翻车时的速度都精确到个位数了,39km/h.真够严谨的。恕我孤陋寡闻,难道大家玩个攀爬车还放个速度计?我回去好好学习学习
snipers 超级元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-10-19 22:54
你怎么不看看福特车壳多少钱,总共下来差多少钱,还有运动版落地你看多少

大哥,你这款配套的车壳质量怎么跟TRAXXAS的车壳比较啊
而且为什么我要配套TRAXXAS的原装车壳,国产车壳的选择余地很多吧,比你这款车壳质量要好的,也就三百左右
tommyclerk 论坛元老 发消息
Marshall 发表于 19-10-19 22:55
算了,大家散了吧,楼主不接受异议,人家连自己车翻车时的速度都精确到个位数了,39km/h.真够严谨的。恕我孤 ...

你可以随便说,这是你的自由,我也没有不接受,我只是指出你话中的问题,看图片就说球头,拉杆,避震明显很差劲,你都没玩过就这样说,笑我死了。我文中都有写出零件很便宜,你这瞎说带节奏我肯定要指正的。
snipers 发表于 19-10-19 23:01
大哥,你这款配套的车壳质量怎么跟TRAXXAS的车壳比较啊
而且为什么我要配套TRAXXAS的原装车壳,国产车壳的 ...

你算算加上国产车壳落地贵多少,前后差速锁可分别遥控这可是trx4不具备的功能,而且原厂6通道,还多留了一个通道。虽然整体这车和trx4价格没有区别太大,但是也不至于差200元落地,要真这么低,大家肯定买trx4了。

snipers  能贵多少啊?国产313软壳100多,硬壳200~300之间.最多增加500成本,但我得到一款市面性能普遍认可的车 但我买这款,我可是承担2380的风险. 至于遥控问题,配套的这种控.........再多几个通道,我也不要 对,现在这种定价  详情 回复 发表于 19-10-19 23:31
snipers 超级元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-10-19 23:11
你算算加上国产车壳落地贵多少,前后差速锁可分别遥控这可是trx4不具备的功能,而且原厂6通道,还多留了一 ...

能贵多少啊?国产313软壳100多,硬壳200~300之间.最多增加500成本,但我得到一款市面性能普遍认可的车
但我买这款,我可是承担2380的风险.
至于遥控问题,配套的这种控.........再多几个通道,我也不要
对,现在这种定价下,还真是大多数人会选择TRX4
snipers 发表于 19-10-19 23:31
能贵多少啊?国产313软壳100多,硬壳200~300之间.最多增加500成本,但我得到一款市面性能普遍认可的车
但我 ...

这个配套的控虽然可调不多,但是也是有亮点的。嗯,这个价可以去买trx4,这是你的选择,但是我选择了这车,因为有些别的车没有的亮点。
zhaoczf 元老 Fans 发消息
多了不说了,国产学学capo,东西贵,不过有人买单,为啥,自己想。整一些这四不像,没意思。想面相什么群体?宝宝遥控车?2000多还太贵
zhaoczf 发表于 19-10-19 23:58
多了不说了,国产学学capo,东西贵,不过有人买单,为啥,自己想。整一些这四不像,没意思。想面相什么群体 ...

这丰田经典LC79车壳被你说成了四不像。。。另外,你家宝宝车比trx4多2通道,原厂状态下都比trx4爬坡角度大?国产卖2000确实贵了,应该200元吧。
lsl0030222 金牌 Fans 发消息
感觉像是软文。这车我觉得随便玩玩不考虑后期投入可以入。如果想长期玩下去还是t4靠谱   而且楼上说到价格。这车除了配件便宜外并不一定比t4有多大优势  360左右差价。

当然以上都是个人观点。

lsl0030222 发表于 19-10-20 01:47
感觉像是软文。这车我觉得随便玩玩不考虑后期投入可以入。如果想长期玩下去还是t4靠谱   而且楼上说到价格。 ...

这车不怎么需要后期op ,原厂状态下,能爬能跑,论性能和速度,原厂下trx4都不如,不过考虑品牌效应,这车确实不如trx4,所以很多人不了解正常。