公告:

vx01下地试车

查看: 4289|回复: 21| [复制链接]

宇宙BUBU 金牌 Fans 发消息
小帕帕 发表于 19-11-6 14:52
臂码没op...

坏了再换
tutuge 发表于 19-11-6 17:23
当平跑,有轮胎推荐么

平跑轮胎我也不太了解的  不过野跑的话  我觉得我所谓  下场的话就得讲究点了
lghldy 超级元老 发消息
反手一个
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
宇宙BUBU 发表于 19-11-6 18:16
新车么?

N年前的货了

hahaygy 高级 Fans 发消息
这个电机是?
linda2425 元老 Fans 发消息
请问TC  PRO 变成xv01需要增加更换哪些套件?
linda2425 发表于 19-11-7 11:37
请问TC  PRO 变成xv01需要增加更换哪些套件?

前后A臂 c座  转向杯 一套差速 加上一套L部件  还有前后cvd  因为tc版的cvd长一点  普通版用39mm的  tc版42mm
hahaygy 发表于 19-11-7 08:50
这个电机是?

为了心情  随便找了个这颜色的有感电机
linda2425 元老 Fans 发消息
宇宙BUBU 发表于 19-11-7 13:11
前后A臂 c座  转向杯 一套差速 加上一套L部件  还有前后cvd  因为tc版的cvd长一点  普通版用39mm的  tc版 ...

谢谢
linda2425 发表于 19-11-7 14:02
谢谢

不客气