公告:

leixiaofei 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-11-18 14:37
我的km4为啥要给你生吃,想吃自己买个。你们那啥坡不是很清楚,反正明年有全国攀爬和强爬比赛,会有世界攀 ...

有全国的攀爬车比赛,这是一个好消息。有更多的消息透露吗?
tommyclerk 论坛元老 发消息
leixiaofei 发表于 19-11-19 16:31
有全国的攀爬车比赛,这是一个好消息。有更多的消息透露吗?

之前的可以看今年8月份组织的那次,明年初步打算10月举办
suli97 超级元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-11-19 16:42
之前的可以看今年8月份组织的那次,明年初步打算10月举办

参加吗
suli97 发表于 19-11-20 15:18
参加吗

我还得过去给世界冠军当翻译呢,你说参不参加,hh
tommyclerk 发表于 19-11-20 15:30
我还得过去给世界冠军当翻译呢,你说参不参加,hh

兄弟 牛  那位是冠军
suli97 发表于 19-11-20 15:34
兄弟 牛  那位是冠军

可以谷歌下Samu Sarka就知道了,欧洲和世界级的攀爬比赛,他各个组别基本都是冠军。
sd151230 长老 Fans 发消息
兄弟这款悬挂有链接吗

sd151230 发表于 19-11-21 17:06
兄弟这款悬挂有链接吗

整套底盘一起的