公告:
libingxin 论坛元老 发消息
不知现在全国还有多少wr8的真爱粉?看到帖子的wr8玩家们快快站出来啊。随着hpi的再次易主,以及砖叔的老去。

一代经典wr8在今年推出了迪拜变色版后,看来是要真正的绝版了。今年的这个版本也是在特殊情况下仓促推出的,到货日期一推再推,小批量到货没多久就全网没货了,以至于单独的车壳和轮胎都没有正式上架就绝版了。

一直很喜欢wr8,说不出来的吸引力,不过田宫的拉力车壳更是美丽,细节也很到位,我也弄了很多田宫的拉力车壳,但是依旧深爱着wr8。有很多人说这车是理财产品,车壳又那么贵。反正我就是纯收藏而已,因为喜欢,手里别的车也很多,如果真的哪一天要全出掉,那么最后出的肯定是wr8。最后上几张图片纪念一下,阿布扎油电双雄,相信现在应该很少能见到全新的了。

然后是厂队4号,估计更是稀有,尤其是红色前唇这款

然后就是砖叔系列

痴迷wr8也就一年多的时间,第一台wr8是星空版,从那以后就踏入了无尽的深坑了,从全国到全球的寻找收藏wr8。现在手里的每一台车每一个壳都有他们的故事,都来自全球各个地方。

最后说明一下,可不要说我是炒壳的,我是纯属喜欢,到我手里的壳我就基本没有出过,帮模友海淘的也是因为国内买不到或者价格太贵。

T厂其实最早也有砖叔的授权拉力。

最后致敬hpi  wr8,致敬砖叔 ken block。
苦命娃 超级元老 发消息
最服你这种玩家了,单一品种车型 可以玩到极致!
就是我勒 元老 Fans 发消息
牛逼……
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
我一直想问…wr8是10车还是8车?
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
这是真爱!
你不爱我了 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于 19-12-2 23:53
最服你这种玩家了,单一品种车型 可以玩到极致!

Wr8就是被他们玩贵了的我以前加了个群,天天就晒车壳不讨论玩车
你不爱我了 论坛元老 发消息
是Wr8而不是Wr10
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-12-3 11:45
Wr8就是被他们玩贵了的我以前加了个群,天天就晒车壳不讨论玩车

有些人是哄抬价格,但是楼主绝对是厚道人,帮我们淘了不少便宜的好东西。
flyer123123 高级 Fans 发消息
wr8死忠粉来顶
波加曼 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-12-3 11:45

说中痛点