公告:

WR8新款电车壳!

查看: 3301|回复: 13| [复制链接]

libingxin 论坛元老 发消息
全网都没货,之前买了新款电wr8的,车壳如果坏了就再想买都买不到了。wr8的车壳永远是玩家的烦恼啊。辛辛苦苦帮模友便宜弄回来了20个,估计也是唯一的20个了。

苦命娃 超级元老 发消息
干的漂亮
blockheadk 终极 Fans 发消息
卖吗?
blockheadk 发表于 19-12-7 23:31
卖吗?

帮群里模友弄得,全都名花有主了
暴屋春道 长老 Fans 发消息
1/8的gt车壳不合适吗?
flyer123123 高级 Fans 发消息
暴屋春道 发表于 19-12-8 00:26
1/8的gt车壳不合适吗?

1/8拉力还没有1/10攀爬大呢,用1/8gt?一个48cm一个60多cm你在开玩笑兄弟
暴屋春道 长老 Fans 发消息
flyer123123 发表于 19-12-8 00:54
1/8拉力还没有1/10攀爬大呢,用1/8gt?一个48cm一个60多cm你在开玩笑兄弟

我还以为是一样大的
Lu°远 超级元老 发消息
这批货可赚大发了
Lu°远 发表于 19-12-8 15:06
这批货可赚大发了

又不全是自己的,自己就两个,其他都是帮别的模友带回来的,大家一起买国际运费摊下来也低,所以也没有什么赚大了这一说。
hgjdv 元老 Fans 发消息
请问你们群有没有要车的,我出一辆WR8