公告:
精彩视频

小流浪,陨~

查看: 8272|回复: 50| [复制链接]

毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 13:03
沃日,我是拉杆弯了,塑料还好。老哥多少℃,我是十℃左右

1℃
wupeilin22 元老 Fans 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 19-12-23 18:41
1℃

那我很能理解你这个战损
wupeilin22 元老 Fans 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 19-12-23 07:58
这个原厂电调也有设置卡吗?

可以用好盈的设置卡,对着说明书设置
wupeilin22 发表于 19-12-23 20:32
可以用好盈的设置卡,对着说明书设置

好嘞,把启动等级调高应该抬头就比较容易了,现在原厂设置配上4s80c的蛇电感觉太绵软了,不是很轻松。给大油翻车,稍微小点油不起。
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
板子搭起来,gt也能飞上天
lzylzylzy 发表于 19-12-25 16:16
板子搭起来,gt也能飞上天

这个确实飞过,飞的电池掉出来
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
东北的冬天就这样,我现在都不出去玩车了,伤不起

Shr风满楼 发表于 19-12-27 11:10
东北的冬天就这样,我现在都不出去玩车了,伤不起

不玩难受,买了rpm的升级摆臂,多买了一份。才下地一次还没过瘾
Jaysonc 长老 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-12-22 21:11
哦你有车啊,调一下电调启动等级,5个选项,2是启动等级,3是刹车1/4/5我没试,设置卡

小流浪原厂可以设置电调?怎么搞呀?
dy880207 终极 Fans 发消息
Jaysonc 发表于 19-12-31 13:15
小流浪原厂可以设置电调?怎么搞呀?

设置卡