公告:
精彩视频
lingtcool 超级 Fans 发消息
如题 8车大脚中差加的是200w那么我前后差该加多少呢?呢?
ghyy 超级元老 发消息
看车型,一般5w左右
ghyy 发表于 19-12-31 20:49
看车型,一般5w左右

我前一万后黄油这样行吗
ghyy 超级元老 发消息
lingtcool 发表于 19-12-31 20:57
我前一万后黄油这样行吗

车子如果比较重,可以再浓一点
ghyy 发表于 19-12-31 21:11
车子如果比较重,可以再浓一点

是前面浓度高一点,还是后面浓度高一点好?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
lingtcool 发表于 19-12-31 21:32
是前面浓度高一点,还是后面浓度高一点好?

差速油浓度看实际情况,第一车重的要浓度高些。第二差速壳密封差的要浓度高些。如果车又重差速器密封又渣的,你上5-10万都不过分。比如大F,暴君这类铝合金差速壳。因为铝合金壳一体注塑或切削,出轴端还是铝合金无论怎么硬化处理都和钢接杯轴硬磨。迟早会出现轴孔扩大密封差。所以浓度上个10万都不过分。几组电下来就漏完啦。
最理想的就是前后堵盖差速器,要钢盖的密封效果好。例如大R中差,mt410的钢差速壳,这类差速器可以做到密封好,强度高。塑料差速壳也密封好就是强度略差除非像arrma 的十字轴固定片设计既能保证强度又能保证密封。
ljgfh0073 发表于 19-12-31 22:06
差速油浓度看实际情况,第一车重的要浓度高些。第二差速壳密封差的要浓度高些。如果车又重差速器密封又渣 ...

我的是g5 准备中差200w 前后各一万 这样可以吗?