公告:

TRX4 Sport问题请教。

查看: 4170|回复: 23| [复制链接]

ZSY5113 终极 Fans 发消息
对攀爬有用的我觉得只有前后驱可以分动,减小转弯半径,增加拐弯时的攀爬摩擦力,下坡时不易翻车
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
不喜欢蓝色电设,笑死我了
solyp 元老 Fans 发消息
你的情况跟我很接近啊。
我想的是买路虎卫士版本的KIT,带有3把锁,不带壳。
自己配个喜欢的2手壳,我也喜欢运动卡车壳。
但是今天发现轴距不兼容对吧,还没那么好改。但我觉得底盘才是最重要的,壳都可以比较自由调。
至于蓝色的电子设备。。。。我倒是不知道你是纠结啥?
懒羊羊 终极 Fans 发消息
轴距有改价,不贵,电设是觉得他的舵机跟电调太一般,想自己配
solyp 发表于 20-2-7 16:25
你的情况跟我很接近啊。
我想的是买路虎卫士版本的KIT,带有3把锁,不带壳。
自己配个喜欢的2手壳,我也喜 ...

轴距有改件啊。
玩那么久模型以来第一次买的KIT车架有电设,我只是觉得他的电设差了点
紫轩训 高级 Fans 发消息
直接上kti啊
duan233 元老 Fans 发消息
palmtwo 发表于 20-2-4 12:37
直接买t4 kit啊  不带车壳不带电设

kit不带电设吗?
snipers 发表于 20-2-4 07:19
实现不了
运动版缺的不只是拉线,同时还不带伞齿的差速零件.

前辈,再请教你一个问题,我买了3把锁的KIT。里面的避震上支架是跟挡泥板连接在一起的。不要挡泥板就没有避震支架,为啥我在X宝上看了原产的避震架8216是324的轴距。没有313的轴距?

snipers  其实我没理解没有理解你想表达什么意思? 你是想表达为什么TRX4只有不带挡泥板那款避震架单独卖,而KIT那款带挡泥板的却没有单独的卖? 如果是这样的话,那这个问题只有TRAXXAS 能回答.........我无法解释,毕竟我不  详情 回复 发表于 20-3-21 12:36
snipers 超级元老 发消息
懒羊羊 发表于 20-3-21 12:09
前辈,再请教你一个问题,我买了3把锁的KIT。里面的避震上支架是跟挡泥板连接在一起的。不要挡泥板就没有 ...

其实我没理解没有理解你想表达什么意思?

你是想表达为什么TRX4只有不带挡泥板那款避震架单独卖,而KIT那款带挡泥板的却没有单独的卖?
如果是这样的话,那这个问题只有TRAXXAS 能回答.........我无法解释,毕竟我不是TRAXXAS 的老板,它为什么这么卖,我是猜不到

至于你想买的话,虽然官方没有,但X鱼上有

snipers 发表于 20-3-21 12:36
其实我没理解没有理解你想表达什么意思?

你是想表达为什么TRX4只有不带挡泥板那款避震架单独卖,而KIT ...

哈哈,书读的少。表达能力不好,我现在车上的是带挡泥板的,我想买不带挡泥板的避震支架