公告:
精彩视频
livelisky 论坛元老 发消息
买了一辆二手的花岗岩 发货前我喊卖家拍个视频给我看一下 他拍给我看的时候轮胎卸下来了 当时我就觉得传动好像不顺滑 他说正常的 收到货我装上轮胎用手推到一定距离的时候就会卡卡的 不是电机的那种卡 请问玩过arrma车的朋友们 你们10车也是这样的吗?

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
你把马达齿松了看看

这车马达齿是有几个齿比固定的 不能调松紧 而且我把电机拆下来用手推也到某一个点就卡卡的
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
livelisky 发表于 20-2-18 18:42
这车马达齿是有几个齿比固定的 不能调松紧 而且我把电机拆下来用手推也到某一个点就卡卡的

没玩过这车,不行就拆开差速看看是不是扫齿了,车子挺新的应该问题不大
jjcqsy1989 发表于 20-2-18 18:45
没玩过这车,不行就拆开差速看看是不是扫齿了,车子挺新的应该问题不大

嗯嗯 还是拆开看看 顺便保养一下,这车跟我以前玩的传统10车短卡 竞速卡结构有点区别 拆起来没找到窍门有点费劲
mhy6666 终极 Fans 发消息
看来暴力车都尽量别买二手了
mhy6666 发表于 20-2-18 18:56
看来暴力车都尽量别买二手了

这可能也是个例吧
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
二手车买回来自己打散重装一遍属于常识,既为了翻新保养,也为了检查是否有暗病
Misaka丨ALD 发表于 20-2-18 20:13
二手车买回来自己打散重装一遍属于常识,既为了翻新保养,也为了检查是否有暗病

不敢苟同你的观点,我买过几台也卖过几台车都是有问题先说的清清楚楚 我卖的车如果有问题我都会修好再卖 从来不会出现这种到手就需要维修保养的 如果这台车有问题到我手后需要维修那谁买单?如果我拆了它发现暗病了卖家说是我拆坏的或者我玩坏的那又算谁的?为什么要花正常二手车钱买事故车?我有买这事故车的时间精力配件为什么不去买个新车?
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
livelisky 发表于 20-2-18 22:52
不敢苟同你的观点,我买过几台也卖过几台车都是有问题先说的清清楚楚 我卖的车如果有问题我都会修好再卖  ...

好好好,你说的对,我在放屁,对不起