公告:
精彩视频
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
现在用的拓荒胎,爬坡时前轮打滑,抓地不如原厂软胎好用,我就给两个前轮贴了各60克的轮胎配重,前面舵机那里也贴了30克,这样最起码重心低了不会翻车,但不知道这样会不会对传动有影响,我原来想前轮一个贴120着,但是不敢贴了
动力配置全原厂
wenhuihong 超级 Fans 发消息
路易斯拓荒重,pl拓荒轻,重了应该是负担大。我换了pl拓荒。
wenhuihong 发表于 20-2-28 23:35
路易斯拓荒重,pl拓荒轻,重了应该是负担大。我换了pl拓荒。

嗯,但是抓地不好,所以给配了点配重,也不多,一个轮胎60克,加上舵机那里一种150克
歌者 论坛元老 发消息
原厂胎除了不够宽 看着不够霸气 我认为在性能上都比 你说的两者更好
mhy6666 终极 Fans 发消息
为什么不换摇滚之怒呢
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
我的8车流浪者用的pl拓荒,感觉挺好,大s用拓荒感觉重了,加减速温柔可忽略
我每天都有空 论坛元老 发消息
mhy6666 发表于 20-2-29 08:55
为什么不换摇滚之怒呢

摇滚兼顾耐磨和抓地,也比拓荒大,最好的选择
Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-2-29 08:55
为什么不换摇滚之怒呢

会不会太大蹭到壳子
mhy6666 终极 Fans 发消息
Evan0310 发表于 20-4-8 21:17
会不会太大蹭到壳子

不会啊,那是专门给大s用的